Лечение грязью онлайн - процедуры для тролля

5 февраля 2012, 19:09
0
4356

Я всегда с удовольствием читала новости и блоги в интернете. Но вот читать комментарии – это увольте. На любую статью целая куча обзываний и ругательства. "Кто это все пишет?!" Наконец я знаю ответ.

Мысль о том, что человек, обзывающий меня, на самом деле, не должен «цеплять», появилась у меня давно. Ну в самом деле, вот написала я статью, а кто-то пришел и написал: «автор – дура!». Я-то знаю, что я не дура, и что это неправда. Но ведь обидно до чертиков. И неприятно.

"Кто все эти люди?" - много раз я задавала себе этот вопрос. И наконец-то узнала ответ.

Наш объект

Если вы выйдете в булочную, например, и встретите человека, который вас обгадил последними словами в интернете, то он покажется совершенно нормальным. Прикрываясь анонимными, ничего не значащими никами, они – храбрецы, а выходя в общество, принимают абсолютно заурядный образ. И вот этот, ничего особенного из себя не представляющий человек из булочной через слово упоминает выражения, связанные с туалетом: «жопа», «дерьмо», «гамно», «идите в задницу». А любимые слова некоторых из них – «пидарас, гомосек» - чего стоят.







Самое интересное, что если мы ему скажем: «Не ругайтесь, пожалуйста», он нам искренне заметит, что не ругается. «Я не сказал ни одного матерного слова, а гамно – оно ведь и есть гамно, - говорят они. – Что ж я могу поделать, если Вы - гамно?» Все туалетные слова у них прямо на кончике пера в инете так и вертятся, так и вертятся. Очень часто и в речи у них также – эти слова первыми слетают с языка. Пусть даже и не к месту они вовсе.

А вот другой пример - человек интеллигентный. Он ругательные слова не употребляет, но сумеет так обгадить свою жертву, что останется стойкое впечатление вылитого на голову ушата грязи. И в интернете, там, где его неинтеллигентный брат-близнец просто пишет «это все гамно», интеллигент не может себе этого позволить. Он слишком воспитан для такого. Поэтому он всюду вставляет свое ИМХО. «По моему скромному мнению… » - говорит он и пишет, пишет, пишет. Обстоятельно, ярко.



Это не каких-то там 2-3 ругательных слова, совсем нет. Он разбирает свою жертву по косточкам. В своем «праведном» порыве такой человек иногда готов просидеть 10-12 часов и написать огромнейшую статью о том, что его виртуальный оппонент на самом деле дурак и идиот. Причем абсолютно не важно, ни кто оппонент, ни о чем вообще разговор. Главное поспорить, выставить другого в негативном свете, обмазать грязью.

Эти два человека – и откровенный гряземаз, и завуалированный - ведомы одной и той же фрустрацией. Отличаются только развитостью и образованием. У одного – три класса на тройки, у другого – два высших образования и красный диплом. Но вот мысли, желания, предпочтения – одни. Вернее желание у них одно на двоих – обгадить вас.

Теория

Откуда же у них возникает это желание? Только не спешите сразу думать, что это ненависть ко всем людям вокруг или к вам лично в частности. Нет-нет, совсем не так.

Для того, чтобы понять, что движет этими людьми, позвольте написать немножечко теории для того, чтобы лучше разобраться. Смотрите, у всех людей есть заданные психофизические особенности. Вы не будете отрицать, что одни люди способны играть на скрипке, а другие даже на балалайке умудряются сфальшивить. Вот, просто у одних есть такая особенность, как слух, а у других нет. Люди разные, у них разные способности и разные желания. Это очевидно всем, кроме наших работников министерства образования :-).

Так вот, если очень внимательно изучить все черты характера и все психофизические особенности разных людей, их можно объединить в группы – и оказывается, что их не так уж и много. Всего восемь.

Итак, системно-векторная психология выделяет восемь групп психофизических особенностей человека, которые названы векторами. Один вектор – одна группа черт характера, особенностей, увлечений, а значит, определенный выбор профессии, выбор сексуального партнера и другие предпочтения вплоть до мелочей.

Один из этих векторов – анальный. И все люди с анальным вектором похожи: им свойственно стремление к лучшему, идеальному. Они видят мир как чистое и грязное, и соответственно, стремятся к идеальной чистоте. Во всем. И естественно, что они - самые большие чистюли. У них дома всегда убрано, и не просто убрано, а чисто до блеска. Не потому что так надо, а потому что они внутренне стремятся к чистоте. Женщины с анальным вектором – самые лучшие в мире мамы, которые способны посвятить свою жизнь воспитанию ребенка. А мужчины - это «золотые руки» и самые лучшие в мире папы.



У них в доме всегда порядок, кран не капает, дверь не скрипит, ножи все наточены, унитаз не засорен. А какой реализованный мужчина в постели – самый лучший, самый стойкий, самый заботливый. Он никогда не изменит и никогда не бросит. Он никогда не соврет и к каждому делу подходит с педантизмом.

В мире приблизительно 20% анальных людей. Оглянитесь – их множество вокруг вас. Люди, которые никогда не врут, - это они. Люди, которые хотят, чтобы все было по-честному, поровну – это они. Реализованный анальный человек счастлив и приятен во всех отношениях.

Человек живет по принципу наслаждения. Он его получает, выполняя заданную природную роль. Для развитого анального человека наслаждение приносит та работа, которая сделана идеально, до конца, без единой помарочки. Только тогда они будут счастливы.

Это трагедия длиною в жизнь

Но! Эх, всегда есть одно «но»! В современном мире не все так просто, и иногда анальный человек не может сделать то, что задано его природой. Теряя свое место в быстро меняющемся обществе, он стрессует и уже не способен адаптироваться к переменам.

Например, у анального человека нет хорошей работы и нет перспективы ее найти. Или работа есть, а спасибо не говорят. Или говорят, но не так, как хотел, и мало, не увАживают... Или нет у него любимой жены, верной и преданной. Или была, но изменила. Или друг предал – изменил с его собственной женой... Что тогда? Все его жизненные ценности попраны, растоптаны, обесценены...

И тогда наступает фрустрация, социальная и сексуальная, полное разочарование в жизни, в сексе, в людях, в жене, в правде, в друзьях, в существовании справедливости. И все, что видит такой человек вокруг себя, все будет плохо, темно, грязно, нехорошо, неидеально. Как же некомфортно жить в таком мире, ведь все должно быть чисто, ровно, справедливо...

Но дальше хуже. Сексуально неудовлетворенный анальный человек начинает остро ощущать гомосексуальные позывы своего от природы недифференцированного либидо (о том, почему так, я расскажу вам как-нибудь в другой раз). Эти позывы он подсознательно совершенно адекватно квалифицирует как недостойные и грязные. Фрустрация накапливается и наполняет его ощущением грязи внутри него самого. И теперь уже ему самому такому грязному некомфортно в одиночестве, очистившись от грязи и замарав при этом окружающий мир, он делает его более «пригодным» для собственного проживания.

Он неидеален – так пусть все вокруг будут неидеальными. И тогда никто не заметит, что он сам с грехом. Он кричит вам «Дерьмо! Дерьмо! Дерьмо!», потому что себя самого чувствует на таком уровне. Он не может быть чистым, так и все пусть будут грязными. Он не справился с работой, значит, и все другие с ней не справятся. А если все видят, что справятся, надо всем показать, что на самом деле это не так. Надо написать комментарий: «ИМХО это неверно! По моему скромному мнению, это все полный бред»... Фактически, писать пасквили в интернете, мазать грязью всё, что он видит вокруг, – это сегодня единственная возможность гомосексуально фрустрированного, нереализованного анального человека выпустить пар, хотя бы немножко послабить напряжение больной души.

Мужчины и женщины с анальным вектором должны реализовать себя в обществе и в семье, стремиться и достигать чистоты, качества и совершенства, накапливать знания и передавать их будущим поколениям. Но не зная этого единственно правильного решения, не реализуя себя, не выполняя свою видовую роль, идя наперекор своим заданным чертам, они входят в негативный сценарий, и круг замыкается . Анальный человек перестает стремиться к чистоте, он идет в обратную сторону - к грязи. А чем дальше в грязь – тем хуже ему становится. Не догадываясь об истинных причинах своего состояния, наш анальный человек убежден, что надо открыть всему миру глаза – показать, какое вокруг дерьмо. И тогда никто не заметит, что не способный ни на что, неоцененный, ненужный – это он сам.



Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Больше материалов для тех, кого интересует настоящая психология человека.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: гомосексуализм,критика,психоанализ,троллинг,Юрий Бурлан,системно-векторная психология,сексуальные фрустрации,анальный вектор,признаки гомосексуализма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.