Мне нравится как драят улицы Киева.

7 февраля 2012, 09:32
Маркетолог
0
403

Я простой Киевлянин, но так как полируют Киев мне нравится. Я не хочу даже знать тайны мадридского двора, но если мои родственники не ломают конечности это не мало.

Если помечтать и будет нормально функционировать хозяйственные службы Киева+социалка. То мер или люди власти вечно будут сидеть в своих палатах. Я вспоминаю питкина. Вот образец для подражания. Депутаты хоть на макларенах пусть ездют...но с такими дорогами поддон картера через день будет пробит. Тогда депутаты что то не предусмотрели в области управления хозяйством Киева. Вспомните грецию с ее полисами. Полис это город государство. Исходя из этого Киев мать городов русских, колыбель руси(Киевская Русь). И к нам едут короли икоролевы(принцеса Нидерландов например). Стыдно показывать руины великого города. Даж туалетов нет. Это моя гражданская позиция. Просьба меня не кусать....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.