Причина смерти Уитни Хьюстон глазами астролога

17 февраля 2012, 13:09
Мастер фэншуй. Мастер цигун. Сертифицированный Мастер боевых искусств монастыря Шаолинь. Астролог. Исследователь
0
1330
Причина смерти Уитни Хьюстон глазами астролога

Врата смерти, боли и любви...

Bittersweet memories,              
    That is all I am taking with me 
So goodbye, please don't cry… 

Весть об уходе из этого мира Уитни Хьюстон несколько дней висела в морозном воздухе. Но только сегодня ночью, статьёй о нервном срыве дочери обрушилась в моё сознание. Как психолог я понимаю, что такую бурную истерику может вызвать только чувство вины. И захотелось просмотреть ситуацию, составив гороскопы Уитни, дочери и ещё нескольких событий, всплывших в прессе.

Уитни родилась в год водного кролика, месяц металлической обезьяны и день металлической обезьяны. В её карте видны и красота, и хорошие вокальные данные. Зависимость от любви, секса и удовольствий. А так же то, что ни деньги, ни слава не были ей нужны! Эмоциональность, стремление служить и делать счастливыми близких людей сыграли с ней злую шутку. Все достижения своей жизни она посвящала то отцу, то мужу, а в последние годы – дочери. Программы, заложенные при рождении трудно менять. И зачастую невозможность их контролировать заводит нас в  жизненные тупики и ловушки.

Муж и отец дочери Бобби Браун родился в год земляного петуха, огненного тигра и день металлической свиньи. Столкновения при таких сочетаниях неизбежны! Эгоизм и самолюбование мужа процветают на благодатном поле жертвенной Уитни до тех пор, пока ей не исполняется 40 лет, и она входит в столб удачи деревянной крысы.

Дочь – полная копия отца! Год водного петуха, месяц деревянного тигра и день деревянной обезьяны. Несмотря на безумную любовь матери, девочка, скорее всего, выросла ребёнком эгоистичным, расчётливым и при удобном случае принимающим сторону отца, враждующего с матерью и претендующего на её деньги.

Знаете, что меня больше всего удивило при исследовании материала её жизни. Любимые мужчины – папа и муж – в один голос заявляли, что они сделали из Уитни знаменитость! Возможно до какого-то времени она сама в это верила, или позволяла им так думать.

После смерти отца, большая часть его активов переходит под управление дочери. Как-то я даже не сомневаюсь, что хорошая их част были заработаны дочерью и успешно увеличены отцом. Защищая капитал дочери от сомнительного зятя, любой отец поступил бы так же. И логично, что на этот вкусный финансовый кусок пирога стали претендовать и свекровь, и муж. Причём последний, я думаю, руками несмышлёной и постоянно конфликтующей и манипулирующей мамой дочерью.

Находиться в таком напряжении было весьма непросто! Вместо того, чтобы поддерживать Уитни и помогать выбраться из наркозависимости, близкие безжалостно топили её все последние годы. Я сама удивляюсь, насколько жестокими могут быть близкие люди в своей зависти, конкуренции и жадности! А может быть в страхе признания собственной ничтожности в лучах гениальности ?!

За несколько дней до происходящего, на одной из вечеринок произошла разборка между матерью и дочкой, которая не могла быть не замеченной журналистами. Дочь пыталась вынудить Уитни совершить какую-то финансовую операцию. Возможно, угрожая покончить жизнь самоубийством. А за день до смерти Дочь реализовала суицидный акт – как знак протеста на отказ матери на свою просьбу, но была спасена http://www.lifenews.ru/news/82260. Можно только представить, что переживает женщина в такие моменты!

Трагическая ночь – год водного дракона, месяц водного тигра, день водного тигра (доказательство причастности мужа), час водной крысы – одна вода! Наказание (крыса-кролик) через ребёнка. Вода смыкается над эмоциональной вспышкой!  

Тёплая вода уже не способна была снять сильный спазм в теле. Расслабиться не удавалось. «Моя маленькая Кристина!» Звонок от дочери опять обвалился волной обвинений и унижений. «Господи, почему на смену одной боли всегда приходит ещё большая боль! На смену одной жестокости – большая жестокость. Почему те, кого любишь больше жизни, те, кому служишь и отдаёшь всю себя – убивают изнутри! »- женщина положила трубку и закрыла глаза… Грудь разрывало от жгучей боли и внутренних рыданий. Слёз уже не осталось. Как в знойной пустыне – всё высохло. Перед ней возникли радужные ворота. «Это выход!»- подумала она. Пришло благодатное расслабление внутри… Это были врата боли! Голова погрузилась в воду… Спазм ушёл. Врата боли стали выходом из этого безжалостного для чувственных душ мира и входом в другой мир. Мир неудовлетворённых блуждающих духов.

http://www.lifenews.ru/news/82260

http://clipsonline.org.ua/clip/429596.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Whitney Houston
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.