Ужасающая история из милицейских хроник

21 февраля 2012, 07:55
0
411

Ужасающая история из милицейских хроник

Леденящая душу история была обнаружена нашим корреспондентом в архивах городской милиции.

19 августа, 20.. года, в первой половине дня, гражданином Н. было на рынке приобретено ювелирное изделие в виде серебрянного кольца. Продавец кольца, лицо /censores/национальности, запросил довольно малую цену, объясняя это срочной потребностью в деньгах.

 Гражданин Н., чувствуя неладное, отдал кольцо для проверки своему знакомому, гражданину М.,который периодически подрабатывал ювелиром. Однако тот, проведя анализ, не обнаружил ничего подозрительного.

 Придя домой, гражданин Н. показал кольцо своей жене, гражданке Н. В результате семейного совещания, супруги решили выварить кольцо в растворе соды, для придания ему дополнительного блеска. 

 Каково же было удивление и ужас гражданки Н., когда, вытащив ювелирное изделие после варки, она обнаружила, что кольцо было одето на отрубленный женский палец.

 Хозяйка кольца была обнаружена убитой несколькими днями позже на городской свалке.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.