Борьба с МАФами! Липа?

28 февраля 2012, 12:08
0
527

«Я знаю, что вы абсолютно убеждены, что сегодня этот бизнес, к сожалению, еще остается в тени»– сказал глава КГГА Александр Попов.


Возле "Дрим Тауна",на углу проспекта Оболонского,7  начали устанавливать павильоны на зеленой зоне!

Их там никогда не было,но недавно поставили один МАФ(при этом наполовину сломав дерево),а этой ночью возле него появилось еще два павильона.

Что это? Борьба Попова с МАФами? Или ему мало тех павильонов,которые стоят возле детской!!! поликлиники(эти трое МАФов принадлежат киевской мерии),а также возле аптеки и взрослой поликлиники. Напротив рынок(поразительно,но факт,что на этом рынке хранят овощи-фрукты на територии детской поликлиники),рядышком расположен детский садик!

Павильоны не работают,но стоят уже около года. За это время народ их приспособил для справления нужды(как малой,так и большой). Зимой там невыновисо воняет,летом без противогаза лучше не ходить и это все возле ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ!!!

Если уж на людей наплевать нашей власти,то может хоть о детях подумает?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.