Украинская компания нашла решение "газового вопроса”

1 марта 2012, 07:44
0
464
Украинская компания нашла решение  газового вопроса”

ТМ “Кемпинг” провела эксперимент по альтернативному обеспечению Украины газом во время празднования Масленицы в киевском музее Пирогово.

ТМ  “Кемпинг” провела эксперимент по альтернативному обеспечению Украины газом во время празднования Масленицы в киевском музее Пирогово.

В течение двух дней с помощью 10 газовых картриджей и 4 туристических плиток  команда “Кемпинг” разогрела 500 литров домашнего куриного бульона и угостила более 3000 человек стаканчиком полезного напитка. Температура окружающего воздуха была не выше 3С0.

Также в палаточном лагере “Кемпинг” проводились конкурсы по установке палатки Easy-click и был установлен рекорд – 1мин. 30 сек.

В течение всего праздника звучали походные песни, гости музея дефилировали на ходулях, бросали кольца и выстраивали пирамиды из походной посуды. Все желающие могли выгодно приобрести качественное и экологичное туристическое снаряжение и мебель, посуду, динамо-фонари, устройства на солнечных батареях и прочее оборудование.

Бережем природу, экономим газ и отдыхаем комфортно!

Подробнее о туристическом снаряжении “Кемпинг” читайте на сайте www.camping.com.ua

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.