Весеннее обострение предвыборных комплексов?

12 марта 2012, 21:51
0
892
Весеннее обострение предвыборных комплексов?

Игорь Плохой как зеркало наступающей политической кампании. С наступлением весны обостряются не только хронические болезни, но и депутатская активность. Для некоторых – это вообще идентичные понятия.

Можно годами не появляться на территории округа, не встречаться с избирателями, не говоря уже об отчетах перед ними. Главное – в преддверии выборной кампании найти высоких покровителей и обеспечить перманентный скандал. Болезненное состояние нашего героя не позволяет осознать, что все это технологии уже вчерашнего дня. За прошедшие годы правления «оранжистов» народ уже настолько подустал от скандалов, что выработал иммунитет к подобным технологиям. Но откуда же знать об этом нашему герою, если он понятия не имеет о реальных запросах и потребностях граждан. Раз когда-то проскочил на скандалах, чего менять технологию, тем более, что и команда подобрана соответствующая.

Скандал первый. Есть объект, который воспринимается в сознании людей, как святыня, Спасо-Преображенский собор в Болграде. 

Решив нажить капиталец перед выборами, наш герой ничтоже сумняшеся, невзирая на время года, нагоняет на объект непрофессиональных, но дешевых рабочих. Результат известен. Признать свою вину – потерять. И весь пыл направляется на то, чтобы доказать, что в произошедшей трагедии виноваты его враги. Подожгли плохие люди детище хорошего Плохого. И заключение какое-то слабовменяемое удалось продавить у соответствующей службы и по экранам аллюром проскакать, а народ неблагодарный нет, чтобы поклоны бить за здравие героя, кричит «Плохой, вон из Болграда !» В общем, скандальный пар ушел в свисток.

Скандал второй. Не таков наш герой, чтобы останавливаться на достигнутом. Нужны очередные скандалы?- пожалуйста, их есть у него.

Чтобы сегодня не говорили об антикоррупционных мотивах ареста мэра Болграда Королева, жители города не сомневаются, что это месть Плохого горсовету и мэру за решение об обращении в Генеральную прокуратуру о расследовании коррупционных деяний депутата на территории района. Попытки заставить горсовет отменить свое решение не удались, хотя задействованы были серьезные механизмы и авторитетные люди. Не захотели депутаты горсовета плясать под дудку зарвавшегося «слуги народа» - получите очередную провокацию. Обещал посадить мэра - посадил, возглавив лично кавалькаду машин УБЭПа. Результат? Теперь даже те граждане, кто не поддерживал Королева на выборах, проголосовали бы за него. Если Королев признается не только в коррупционном деянии, но и в том, что взорвал башни-близнецы в Нью-Йорке, Плохому это не поможет получить голоса болградцев как впрочем, протолкнуть на должность мэра своего ставленника.

Скандал третий. Кажется, становится очевидным (только не для избирательного штаба Партии регионов), что возню Плохого в округе используют игроки помасштабнее. Атака пошла на Ирину Акимову через попытку привязать мэра Болграда к ее пресс-секретарю.

Поражает странное равнодушие Администрации Президента Украины, Партии регионов (штаба, фракции в Верховной Раде) к активной разрушительной деятельности ее представителя Игоря Плохого. Такое впечатление, что снижение рейтингов партии в регионе, в том числе и вследствие действий зарвавшегося нардепа, антипрезидентские заявления и публикации на дружественном Плохому сайте «Спротив» Вадима Гладчука не становятся предметом пристального исследования вышеперечисленных структур. Развязывая таким образом руки Плохому, Партия регионов рискует получить новоявленного бессарабского Лозинского, а оппозиция – замечательный объект для справедливой критики партии власти.

И тогда возникает вопрос. Кто и зачем поддерживает деструктивные действия Игоря Плохого в Бессарабии? К какой именно группе «пятой колонны» в регионе он примыкает? Кому и зачем нужно взрывать социальный мир в Болграде?

П.С. Видеообращение простого жителя Болграда к Игорю Плохому: http://www.youtube.com/watch?v=bUY64By3GF4

Неравнодушный к плохому

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Выборы,Партия регионов,Одесса,Клюев,Королев,Болград,Игорь Плохой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.