Слияние года

20 марта 2012, 17:31
Студент
0
407

Партия Регионов и "Сильная Украина"

Я думаю, что о слиянии этих двух партий не знает разве, что ленивый..Ведь это шоу с участием самого Президента читающего с черновика а также само слияние было показано на одном из главных каналов страны...
Я думаю, что это соединение было необходимо как П.Р. так и Тигипко (говорю о нем, а не о партии потому, что знаю,что мнение других членов партии не бралось в расчет).
Ну в чем интерес П.Р. и так понятно: новые финансовые влияния в партию новые люди которые будут делать то, что им продиктуют, а так же сам Тигипко как человек который имеет стабильно низкий к счастью рейтинг и шансы стать самостоятельным политиком после слиянию будут равны 0.
Интерес Тигипка как мне кажется заключается в том, что он является богатым бизнесменом и ему необходимо всегда быть у "корыта"(государственный бюджет) дабы не обидеть свое имение, а так же расширить его за счет того же "корыта"
На мое мнение это слияние для нас,для Украины в целом ничего хорошего не обещает..Ведь П,Р. только укрепит свои позиции,а сам Тигипко уйдет в тень.Опустошать Государственный бюджет.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.