Мажор из ФК «Ильичевец» устроивший аварию в центре Мариуполя признан невиновным

29 марта 2012, 13:44
0
1483

Мажор из ФК «Ильичевец» устроивший аварию в центре Мариуполя в октябре 2011 признан невиновным,в котором двое человек были тяжело травмированы в результате ДТП. www.youtube.com/watch?v=uCfD9Z1Ptko

Родственники футболиста ФК Ильичёвец, Ковалёва, после приостановления уголовного дела потребовал возврат денег,которые они давали на лечение пострадавших в аварии по его вине ребят. Два человека инвалида,преступник-водитель официально экспертизой признан пъяным-2,7 промиля в крови....,скорость превышена,двойная сплошная пересечена а состава преступления нет.

Со стороны старшего следователя СУ ГУМВД Украины в Донецкой области Омельченко З.В.,расследовавшего причины ДТП,были "затяжки" по проведению экспертиз,выдачи документов по данному делу.Расследование дела открыто спускалось на тормоза и в результате мы получили документ о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях гр.Ковалёва М.С.

Напомним,в аварии пострадал известный ди-джей Дмитрий Хрипков и официант ночного клуба Олег Евдокимов.Дмитрий Хрипков на данный момент находиться на лечении,в стационаре травматологического отделения ГБ№4.

Родственники пострадавших намерены подавать аппеляцию и обращаться в прокуратуру. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.