Мисс Украина 2012 – харьковчанка Карина Жиронкина

31 марта 2012, 21:05
журналист
0
1474
Мисс Украина 2012 –  харьковчанка Карина Жиронкина

В Национальной опере Украины выбрали самую красивую девушку Украины. Церемония награждения прошла в 22 раз. Шоу состоялось 31 марта в 19:00.

 Уже завтра телеканал «Интер» в 23:00 покажет, как всё было.

Ведущими стали известные шоумены, актёры, телезвёзды: Иван Ургант, Александр Цекало, Сергей Светлаков, Гарик Матриросян, а также швейцарская модель и телеведущая с российскими корнями, вице-мисс Швейцарии и подруга пилота «Формула-1» испанца Фернандо Алонсо – Ксения Чумичева.

В «Мисс Украина» приняли участие 27 девушек из разных уголков страны. Конкурс прошёл под девизом: «Красота – с целью».

Шоу открыла танцовщица из молодого балета г. Киев. Под волшебные звуки фортепиано она дала начало грандиозному конкурсу. Участниц на сцену вывел весёлый тореадор из балета «Freedom».

Зрителей порадовали не только лучшие девушки страны, а и известные звёзды шоу-бизнеса. Дан Балан настроил всех лирически своим хитом «Лишь до утра», а после – развеселил обстановку с зажигательными девушками с песней «Chica bomb».

После этого был проведён конкурс в купальниках, после чего отобрали 12 девушек. Следующий выход был тематическим. Участницы вышли в костюмах балерин знаменитой постановки «Лебединое озеро» и в этом им помогли профессиональные балерины.

Также для зрителей стало приятным сюрпризом выступление Веры Брежневой с относительно новой песней «Sexy Bambina» и, конечно, знаменитой «Реальной жизнью».

Позже жюри выбрало шестёрку финалисток, и они продефилировали в прекрасных вечерних платьях.

Почетным гостем конкурса стал - синегало-американский рэпер и международный R&B певец, композитор и музыкальный продюсер AKON (Эйкон). Он порадовал публику тремя зажигательными хитами.

Впервые, режиссером-постановщиком шоу стала талантливый хореограф, известный режиссер и продюсер Лена Коляденко. И зрелище было, как всегда, модным и запоминающимся.

И так Мисс Украина 2012 – харьковчанка Карина Жиронкина. Так же были награждены первая, вторая и третья вице-мисс, и, конечно, призы от партнёров и спонсоров конкурса.

Жюри возглавила знаменитая израильская топ-модель Бар Рафаэли. Членами жюри также были – Виктория Тигипко, Жан Клод Ван Дамм, Олег Панюта и Сергей Матяш и другие.

За обладание короной «Мисс Мира» девушки будут состязаться   в великом городе-призраке Ордос китайской провинции Внутренняя Монголия уже 20 июля 2012 года. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Вера Брежнева,Мисс Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.