The Inquirer: "Украинских чиновников снабжали данными для террористов"

11 апреля 2012, 15:09
0
15085
The Inquirer:  Украинских чиновников снабжали данными для террористов

Хакерская атака на Китай открывает все новые тайны спецслужб и разведок, данные военной логистики в Афганистане предназначались для Одесских экстремистов.

  The Inquirer  " Они не хотят, что-бы мы знали о том, что информация, о логистике армии США в Афганистане, используется как валюта, для оплаты услуг террористов, работающих на Китайскую разведку MSS, за всеми этими событиями стоит корпорация WanBao Mining, таким образом, влияющая на ход переговоров, по разработке медно-рудных месторождений, в Волынской области, лобируя своего подрядчика KGHM Polska Miedz...."                                                                      .                                                                                    
  
 4 Апреля 2012 года хакерская группировка Anonymous начала массивную атаку на инфраструктуру Китая,  акция "Уничтожим Великий Китайский Фаервол" была запущена, в полном масштабе,  и привела к плачевным результатам, сотни правительственных учреждений превратились в сливные бачки с информацией типа Classified.

  Больше всего меня заинтересовала статья Reuters

  Просмотрев материалы, предоставленные, другими новостными агенствами:

  The Register

  The Inquirer

 Я изучил, практически все архивы утечки, из китайского военного подряда CEIEC, включая те, что продолжают публиковаться, в твитере Anonymous и на странице официального релиза (всего их было 3 and сounting...) AnonPastebin. Проанализировав статью AsiaTimes, очевиден факт заглаживания инцидента как со стороны США так и Китая, хотя пострадавших намного больше, начиная с Филипин, Бурмы и заканчивая Украиной и Россией с коллегами по Газпрому во Вьетнаме.

Приведу часть документов из официального релиза группировки.

 

Вероятнее всего китайский подрядчик, выступает здесь в роли группы быстрого реагирования, видимо речь идет о Филипинской разведке, взломавшей сервера вьетнамской Petrovietnam и в Myanmar Ivanhoe Copper Co. Ltd. в Мьянме (Бурма) дочки китайской Norinco.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня, мне мои коллеги показали ноту, из посольства Индии в Киеве, как минимум странным кажется упоминание идентичных паспортов, граждан этого государства в документах китайского военного подрядчика.

 

Выборка из документов по военной логистике США в Афганистане, обнаружена на серверах китайского подряда, идущая транзитом в Украину и Россию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Терроризм,хакеры,Украина Корупция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.