Цель гендерной политики-уничтожение общественного института семьи.

12 апреля 2012, 21:47
Председатель общественного совета при городском исполкоме и руководитель организации "За здоровый образ жизни"
0
753
Цель гендерной политики-уничтожение общественного института семьи.

Одновременно в Европе вводится запрет на обращение к родите­лям - «папа» и «мама», - потому что это – якобы - пережиток «гендер­ных стереотипов»

В Украине гендер преподносится как равенство человеческих прав, охрана детей, женщин8 и семьи, но, если внимательно почитать любой гендерный учебник, то оказывается, что, согласно гендерной теории, человек будто бы рождается дву- или несколькополым и буд­то бы сам может выбрать – быть ему мужчиной, женщиной или принадлежать к иному полу. Старый термин «пол» (sex), существовав­ший для отличия женщины от муж­чины, ООН и ЕС заменили на термин «гендер»9. В учебнике «Осно­вы теории гендера» дается следующая информация: «фик­сируется как минимум 5 гендеров (полов)»10 – это женский, мужской, бисексуальный, гомосексуальный и транссексуаль­ный11, которые являются равными и должны быть приняты обществен­ностью. Суть данной идеологии – в преодолении границы «обязательного разделения на мужчин и женщин» и в создании нового человека, свободного выбирать собственную половую (гендерную) идентичность, вне зависи­мости от биологической идентичности. Кто не согласен с этими законами, тот может быть наказан, в связи с новым антидискриминационным законо­дательством12. 
Современные украинские законы обеспечивают полное равноправие мужчин и женщин в рамках традиционных цен­ностей. Женщина была создана как женщина, а мужчина - как мужчина. Гендерное равенство слепо отрицает это и твердит, что мужчина, например, может свободно выбирать, хочет ли он быть мужчиной или женщиной (или выберет другой пол- гендер), и по его желанию ему в личные документы должны записать, что он – не мужчина, а женщина. Согласно гендер­ному равенству, необходимо ликвидировать обращение «го­сподин» и «госпожа», потому что это является признаком ген­дерной дискриминации. 
Одновременно в Европе вводится запрет на обращение к родите­лям - «папа» и «мама», - потому что это – якобы - пережиток «гендер­ных стереотипов», ког­да мужчина назывался мужчиной, а женщина – женщиной, мама – мамой, а папа – папой. О том, что в Украине также нужно ввести понятие «один из ро­дителей», что позво­лит распространить формы реализации права на отцовство за пределы понятия «мать» и «отец», гово­рилось на гендерной конференции в Харь­кове. На этой же кон­ференции, проведен­ной 25.09.2010 года, говорилось о необхо­димости «нормативно­го уравнения в правах всех, независимо от сексуальной ориентации и гендерной идентичности»13. ­Такие «застарелые гендерные стереотипы», согласно гендерной политике, нужно устранить и как можно быстрее. В деятельность по осуществлению этой цели должны быть вовлечены практиче­ски все министерства Украины. Основной целью таких реформ является уничтожение общественного института семьи, продвижение и легализация гомосексуальных извращений. Свидетельством этого является например, ликвидация Министер­ства семьи и молодежи на Украине. 
Также этому должна послужить так называемая поправка к За­кону, которая будет введена в ближайшее время14. 
10.08.2010 Министерство Украины по делам семьи, молодежи и спорта внесло проект Закона Украины Об одобрении Концепции Общегосударственной целевой социальной программы обеспече­ния равных прав и возможностей женщин и мужчин на период до 2015 года15. 
Программа может быть вынесена на голосование в любой момент и в случае ее принятия продлится до 31.12.2015 г. Общий бюджет (см. Приложение 1 программы) составляет 20,7 млн. гривен. Этот закон имеет своей целью (см. III раздел) «ускорение гендерного реформирования», для чего избрано комплексное внедрение программы. Если его примут – это приведет к упадку в обществе традиционного института семьи и усиленному продвижению и легализации гомо­сексуальных и других половых извращений. Закон находится на ста­дии доработки, но, как показывает практика, большинство депутатов даже не догадывается, что скрывается под термином «гендер». 
Насаждаемая государственная гендерная политика воспринима­ется как исключительно женская, а также как защищающая инсти­тут семьи. В то же время, сами гендерные теоретики, в частности со­трудница Гендерного информационно-аналитического центра «Крона» Ольга Плахотник, считает, что, если на государственном уровне поддерживать консервативную модель семьи (цитата: «ответствен­ные отец и мать живут в официальном браке, не делают абортов и рожают двух и более детей, возрождая тем самым «традиции укра­инского народа» и «институт семьи»), то это сводит семейную по­литику до противоположности идеи гендерного равенства. Налицо противопоставление традиционной семьи и гендерной политки16. 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...­
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.