Украинцы не устали от политики – они ждут новые лица

19 апреля 2012, 14:56
Заместитель главы Партии Наталии Королевской "Украина - Вперед!"
0
691

У нас есть цель, которая может стать национальной идеей.

Как бы не пытались убедить нас сторонники власти в том, что люди устали от политики и не хотят вникать во все тонкости политической жизни страны, могу с уверенностью сказать, что это не так. Очередным опровержением такого утверждения стал прошедший в эту среду Форум сторонников Партии Наталии Королевской «Украина – Вперед!».  Около 3 тыс. сторонников нашей политсилы приехали со всей Украины для участия в этом Форуме. 

Наша партия в последнее время пережила много перемен – у нас появился молодой лидер  –  Наталия Королевская,  у нас новое название, которое мы взяли в знак солидарности с Гражданским движением «Вперед!».  

Такие перемены не остались незамеченными – количество наших сторонников неуклонно растет. На сегодняшний день в партии более 5 800 ячеек, почти 80 000 членов. Только за последний месяц 10 000 человек заполнили анкеты на вступление в партию, 50 000 человек решили стать волонтерами. 

К нам переходят и из других оппозиционных партий. К примеру, недавно к нам присоединились наши сторонники из Николаевской, Сумской, Одесской, Запорожской организаций партии «Батькивщина». Мы активно сотрудничаем и с общественными организациями, которые разделяют наши взгляды и идеи. 

Самое главное, что у нас есть цель, которая может стать национальной идеей – построение новой страны, новой экономики, государства возможностей, где каждый может реализовать себя, достойно зарабатывать и достойно жить. 

Мы знаем, что люди практически не верят политическим партиям, поэтому завоевать их доверие – это наш вызов. Многие ждут обновления партий, так как больше не хотят быть зрителями плохой политической игры. Люди хотят быть активными участниками, хотят сами создавать свою страну. Поэтому наша партия – это возможность именно для таких новых людей, новых политиков и гражданских лидеров реализовать себя.  

Вместе с Наталией Королевской я много езжу по стране. За последние две недели мы были в Стаханове, Чернигове, Виннице. Мы много общаемся с людьми, и могу без преувеличения сказать, что вне зависимости от региона мы чувствуем поддержку людей, которые верят в новых лидеров, верят в Украину. 

«Украина-Вперед!» – партия не функционеров, которые начинают сезонную активность в предвыборный период. Мы партия украинских граждан, которые объединившись, построят новую экономику, новую страну, новую Украину. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,Королевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.