Силиконовый восторг

4 мая 2012, 09:02
0
480
Силиконовый восторг

Ботокс, силикон, выбеленные волосы и тонкие полоски карандаша вместо отсутствующих бровей - это основные характерные внешние признаки, объединяющие некоторых гламурных дам современности.

 В интернет-сообществе эти прокачанные силиконом девушки снискали славу и стали известны как муклы. Непонятная тяга к постоянным пластическим эксперементам над своим телом, присутсвующая у этих девушек и женщин приравнивается уже к паталогическо-психическим отклонениям. Разве нормальная, здоровая девушка, изначально не обделенная красотой будет лепить себе на лице вместо губ два, извиняюсь, "вареника", превращая себя в страшилку и потом ходить по клубам чмокаться с такими же подружками? 
Даже не хочу представлять этих дамочек без косметики с утра...Огромные губища, лысые брови и заплывшее лицо - стресс и микроинфаркт гарантирован...
Честно говоря, мне кажется, что проблема "некрасивости" пластических операций будет еще долго актуальна, в связи с самим умением хирургов, с тенденциями в моде и простым желанием человека поменять что-то в себе.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: силикон,ботокс,пластика лица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.