Культ личности градоначальника

7 мая 2012, 14:10
проектировщик интерфейсов, юзабилити специалист
0
421
Культ личности градоначальника

Странно, но как-то тяжело смириться с тем что тебе навязывают кандидатуру, повсеместно вставляя ее лицо в печатные издания и новостные сюжеты...

На выходных позволяю себе слабость и включаю телевизор. Интересно посмотреть новости, узнать что в мире твориться (раньше я думал что это удел пенсионеров или по крайней мере дядек, кому за 45). Но в столичных новостях трижды за выпуск, мелькнуло лицо Попова и сказали что-то типа " Був присутній, відкрив..." , .

Первая мысль о том, что вот молодец, работает человек. Но в рассуждения закралось зерно сомнения, как это он побывал в трех местах за день, и когда же он успевает работать?

Все это как-то странно, поскольку о Попове я совсем ничего не знаю, кроме того что он везде ездит и что-то открывает. Даже создается впечатление что у него есть близнецы, которые и колесят по всем открытиям, и могут появляться в разных местах одновременно. 

Но если  так дело и пойдет, то скоро все будем нести его портреты и в конце его вечного правления построим ему мавзолей. Скоро сюжетами с Поповым будет заполнен весь эфир и титульные страницы печатных изданий. И выбора за кого голосовать не останется. И даже если результаты выборов подтасуют, ни у кого не возникнет мысли что что-то не так, поскольку человек реально делает в городе все практически своими руками (о чем говорят сми). Культ личности, какой-то. Но если его выберут мэром, скорее всего, будет так же продавать землю и застраивать  центр города высотками и безликими зданиями. 

Странно, но действительно мне освещают не новости, а похождения замечательного человека и "Вождя " всех Киевлян. Мне это не нравиться и у меня нет выбора, кроме как не смотреть телевизор и в частности программы новостей (или при виде заставки программы Новости переключать на рекламу, там хоть не скрывают что хотят пропарить продукт). Тут же какой-то очень странный усатый дядька, который сразу из подполковника СБУ сделался начальником отдела маркетинга и через год мером города Комсомольска (только что посмотрел досье http://files.korrespondent.net/persons/popov), пытается меня зомбировать. Я не поддамся его действиям и выработаю защитный механизм и буду голосовать за кого-то другого. А вам желаю здравого ума и не поддаваться на зомбирование

.





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.