9 МАЯ 2012 ГОДА ИЛИ ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ В ДОНЕЦКЕ В ГОД ВЫБОРОВ!

9 мая 2012, 21:07
Глава Исполнительного Комитета Донецкой областной организации партии "УДАР Виталия Кличко"
0
733
9 МАЯ 2012 ГОДА ИЛИ ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ В ДОНЕЦКЕ В ГОД ВЫБОРОВ!

9 МАЯ 2012 ГОДА ИЛИ ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ В ДОНЕЦКЕ В ГОД ВЫБОРОВ!

  9 мая 2012 года в Донецке было жарко. На параде, посвященном Дню Победы, некоторым участникам и зрителям становилось плохо. Но, по всей видимости, не только от жары, а и от "чрезмерной заботы" со стороны власти. Как оказалось, во время выступления одного из шефов "партии регионов" Владимира Рыбака: президент Янукович готовит очередное «покращення життя вже сьогодні» якобы в виде социальных инициатив и скоро, по его мнению, мы станем жить лучше, чем… в Европе. Присутствующие были настолько рады словам Рыбака, что очень громко засвистали его. Заканчивая свою «трогательную речь о прекрасной власти из партии регионов», Рыбак сказал: «Свистеть будете потом!» Один Господь Бог знает, что он имел в виду, но кто-то наверное испугался. Затем из динамиков громко зазвучала патриотическая музыка с военной тематикой.
Традиционно активисты-регионалы наливали водочку и внешне были «очень добры к електорату». Ничего удивительного, ведь 28 октября не за горами! По всей видимости, в партии регионов считают, что только нетрезвый человек способен проголосовать за них.
В целом, парад проходил по словам начальника управления по связям с общественностью Донецкого городского совета Максима Ровинского - спокойно. Кстати, накануне господин Ровинский очень старательно по телефону уговаривал заместителя председателя Донецкой областной организации партии «УДАР Виталия Кличко» Сергея Окуня не принимать участия в параде. Зачем?
Интерес к «УДАРу» был колоссальным не только со стороны людей, но и милиции. Высшие милицейские чины моментально оккупировали палатку партии Кличко и с удивлением прочитав разрешительные документы на участие в данном мероприятии - отступили. Впрочем, для Донецка - это норма: здесь власть либо покупает оппозицию, либо её всячески затравливает.
Но не будем о грустном! Всех с праздником друзья и хорошего настроения! Верьте в Украину! Верьте в себя!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.