Мы за свободу слова, но вас тут не стояло

17 мая 2012, 12:14
0
564

Сначала эти люди громче всех ратуют за свободу высказываний и информации, поднимают её на флаг, проповедуют и просят поддержки, в которой им не отказываешь - дело-то правое...

Болотная чума. Есть такой ресурс - "Українська Правда", мы ещё их пиарили уапорталом во времена кучмагейта (как раз тогда Гонгадзе пропал - с самого начала тему давали).

Раз в несколько месяцев меня тянет написать туда комментарий. Ну и пишу что-то. Вот опять решил прокомментировать - обнаружил, что мой аккаунт заблокирован.

Честно говоря, понятия не имею, чем и кому там насолил - если и был сарказм, то в сторону самизнаетекого. Но, поскольку вахтёр написал, что действия администрации не поясняются и не обсуждаются, этого уже и не выяснить.

Вообще это смешно - ну забанили в бложике, ну пускай первый раз со времён древнего фидонета, бывает. Доступ к тем комментариям, как и сам ресурс, мне сто лет не нужен, и я не буду ломиться в будку вахтёра даже со справочкой из бани про чистые руки. Просто именно с УП есть небольшая тонкость, которая превращает "смешно" в "грустно".

Всё когда-нибудь заканчивается. 

Сначала эти люди громче всех ратуют за свободу высказываний и информации, поднимают её на флаг, проповедуют и просят поддержки, в которой им не отказываешь - дело-то правое. 

Потом они обрастают вахтёрами с правом "не пущать без объяснений" и огораживаются анально. А то дай волю - как начнут всякие там говорить то, что не нравится. 

Ну и какова теперь цена их борьбы за свободу слова?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украинская правда,цензура в интернете
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.