"Челси" купает тренера и ждет новых побед.

22 мая 2012, 06:01
0
559
 Челси  купает тренера и ждет новых побед.

«Челси», после неожиданного прорыва в конце сезона, смогло пройти Барсу и Баварию и поднять таки, после 9 лет бесплодных попыток, такой долгожданный и дорогой во всех смыслах трофей.

Первое, что хочется сказать про финал, так это то, что он не был зрелищным. Будь в финале Барселона или Реал, уверенна, что мы удивили бы значительно больше моментов, а как результат и голов. Однако Барса в этом году хандрит, а Реал разучился бить пенальти.
   На Челси, как отмечают многие критики, в этом году мало кто ставил. Они добрались до финала благодаря оборонительной тактике и максимальной концентрации. Гол Дрогба на 88 минуте повернул все с ног на голову...
   Не знаю как вам, а мне показалось что немцы, всегда отличавшиеся хладнокровностью и налаженностью действий на поле, были через чур эмоциональными. Это и было их главным просчетом. Они создали массу моментов, но как известно этого мало для того чтобы победить.
   Абрамович а с ним и вся Англия были на седьмом небе от счастья после последнего в этом финале гола Дидье. Четкий удар в угол, - и бушующее безумие синих, к которому «Бавария» уже не имела никакого отношения.
   Кстати, про Романа Абрамовича. Еще недавно он сидел, болтал ногами и хлопал в ладоши как ребенок, которому наконец то купили ту самую игрушку,которую он так долго просил у мамы. То по прошествии нескольких дней, миллиардер протрезвел и потребовал 4 звезды над эмблемой Челси.Да да именно четыре! Ведь Бавария, МЮ и Аякс смогли, то почему бы Челси не повторить их достижения?
   Вопрос только в том сколько времени потребуется "пенсионерам" чтобы дойти хотя бы до финала еще раз.К тому же сейчас россиянину нужно решать кого оставить во главе клуба. Заслужил ли Ди Маттео стать главным тренером или же Челси будет продолжать искать кого-нибуть получше? 
   Игроки решили, что Ди Маттео нужно немного отвлечься от всех этих мыслей и искупали его в бассейне Мюнхенского отеля. Помогло или нет непонятно, но вот костюмчик точно испортили.
   Игроки тоже потихоньку растекаются в разные стороны. Уже почти точно известно, что Дрогба хочет уйти из Челси. Вопрос если и стоит, то только: "куда именно?".
   Вообще сейчас особенно интересно следить за трансферной политикой клуба. Мы точно знаем что грядут изменения. Вопрос только в том, станут ли они полезными, не испортят ли чрезмерные амбиции то, что уже есть?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.