Концерт авторской песни и поэзии.

22 мая 2012, 10:34
Сотрудник Харьковского планетария
0
467
Концерт авторской песни и поэзии.

Концерт авторской песни и поэзии.


4 мая в малом зале харьковского планетария им. Юрия Гагарина состоялся концерт авторской песни и поэзии.

Да, участникам концерта пришлось приложить немало усилий, чтобы концерт состоялся - собрать зрителей, в дачно-огородный и отпускной сезон непросто.
Зал был почти полон , а выступления самих участников были бодрыми, оптимистичными, яркими!
Юрий Черкашин "отстрелялся" первым . Он так заворожил своими песнями,что зритель, купивший билет на лекцию о Марсе, прослушал половину выступления Юрия и только потом понял, что попал не на то мероприятие! Вот она , волшебная сила искусства!
Вторым пел и читал свои стихи Сергей Дорофеев, который представил несколько новых, недавно написанных песен, чем всех нас порадовал!
А без всеми любимой песни про Дедушку Панаса зрители его просто не отпустили бы !!!
Третьим, так сказать ,Козырем, нашей программы, выступал замечательный исполнитель и автор музыки Юрий Козырев!
Репертуар богатейший! (мои любимые "Иваси" звучали). Красивые, мелодичные песни настроили всех на лирический лад. Юра тоже представил две новые песни на стихи поэта Льва Болдова, музыка Юрина. Зрители оценили их по достоинству, действительно, хорошие песни получились! Спасибо!

Ваша покорная слуга завершала концертную программу.
Помимо своих песен, прозвучали песни Олега Митяева, М. Балашова и А. Фрейдина, Булата Окуджавы.
Песни Булата Окуджавы золотой нитью прошли в исполнении всех участников вечера. В завершении концерта все вышли на сцену и вместе со зрителями спели его "Грузинскую песню", ведь совсем скоро, 9 мая -день рождения классика авторской песни, замечательного поэта Булата Окуджавы. До новых встреч под звёздным куполом планетария!

Автор песен и исполнитель Ирина Барабаш

 

  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.