Идиотизм российского (и не только) империализма

26 мая 2012, 13:08
Неоторрорист, т.е. — не смотрю телевизор
0
611
Идиотизм российского (и не только) империализма

Короткая память и покорные руки глупых рабов

В 1941 году немцы напали на савецкий саюс, «вероломно, без объявления войны, нарушив договоренности…». Немцы напали «на нас», убивая миллионы людей, попирая права человека, права семьи, права общества. Мы их не трогали, а они «на нас напали».

Вешали, пытали, расстреливали, давили танками, бомбили…

Звери, тупые и зомбированные звери были эти немцы. А что еще сказать?

Мы «мирно жили, а они зверски уничтожали наши города»…

Когда-то раньше, слыхав все эти рассуждения, я был с ними полностью согласен. Сказать, что я с этими словами не согласен вот так вот полностью и сейчас я тоже не могу, но подобные фразы у меня запускают еще какие-то дополнительные механизмы, которые ломают рассказчику весь рассказ.

Да и жили ли «мы» мирно перед нападением немцев?

А 1939 год можно назвать мирным для СССР и его рабов?

А 1937 год?

А 1932–1933 года?

А все предыдущие?

А предыдущих добрых 200–300 лет?

Да и какой идиот вообще мог сказать, что «мы» жили мирно до вторжения немцев? Кто эти «мы»? Да еще и мирно?

Ломаем малину дальше…

Немцы звери? Вели себя как звери, убивая коренное население «наших» стран? Тяжело спорить…

А когда русские убивали украинцев (напав под видом коммунистов) во времена «революции»? Кто они были? Светлые воины? Истинные православные головного мозга? Защитники гонимого отечества?

А когда русские нападали и разводили геноциды в непринадлежащих им соседский странах, кто они были? Неужто опять не звери и не тупые, но ревностные рабы оккупантской пропаганды?

Кому должна принадлежать Чечня? Не чеченцам ли? Нет, скажут рабы кремля, — русским. Кому должна принадлежать Грузия? Не грузинам ли? Нет, скажут истинные великие русские, — русским. Кому должна принадлежать Украина? Не украинцам ли? Нет, скажут, — русским братьям.

Мол, все, что принадлежит соседям, — это мое, русское, православное, кремлевское, имперское…

Непомерная любовь к соседскому добру — абсолютно незазорное чувство истинного раба московского империализма. А на то, что в Библии написано «не пожелай ничего, что есть у ближнего твоего», им категорически наплевать, как истинным православным московского патриархата…

Много из тех, кто оккупировал Чехословакию, Афганистан, например, непомерно гордятся своим славным прошлым… Пытаются вызвать к себе интерес, требуют повышения военной пенсии за участие в оккупантских действиях… А вот поинтересоваться, как отзываются жители оккупированных стран о дебилах-захватчиках, которые пришли в чужой дом, как-то у них желание не доходит.

Русские плачут о своих детях, убитых при нападении на Чечню… Но зато русские не плакали, когда Ельцин развязал агрессию против чеченских детей, женщин, стариков (под видом борьбы с терроризмом). Правильно, чего же плакать, когда зверский и больной империализм уже в крови живет несколько поколений?

Почему русские плачут, когда их детей убивают за то, что они лезут в чужие дома и чужие земли, но не плачут, когда их дети грабят, насилуют и убивают мирное население захваченных территорий?

Скажите, уважаемые, кем надо быть, чтобы переступить с оружием порог чужого дома, чужой земли без приглашения и разрешения хозяев?

Не вором ли? Не убийцей ли?

Правильно, это — воры и убийцы… А не воин гонимого отечества.

Все, кто переступил чужой порог, границу, вошел в чужие города — должны признать себя ворами и убийцами, оккупантами и зверями… А не ветеранами и защитниками отечества.

Почему этим ворам и убийцам ставят памятники, развешивают медали, платят пенсии, дарят льготы?

Разве воры, убийцы, насильники и оккупанты не должны сидеть в тюрьме?

Да, должны. Они обязаны сидеть в тюрьме, а не получать пенсии.

Все, кто переступил порог чужого дома без согласия хозяина, должны быть наказаны. Они должны быть лишены пенсий, льгот, похвалы, чести… У них даже нужно конфисковать имущество и возместить этим убытки тех, куда он под видом освободителя приперся.

А родители этого воровского и оккупантского быдла должны быть лишены родительских прав, за то, что воспитали ОККУПАНТА, покорного озверевшему «отечеству»…

И это будет правильно…

Но почему же тогда за окном все абсолютно наоборот?

Это потому, что в наших широтах люди свободны от служения пропаганде?

Это потому, что вокруг царит «мир»?

Странный, согласитесь, «мир», когда оккупанты, воры, насильники и убийцы ходят по улицам с гордым видом, с наградами, пенсиями, медалями…

Странный «мир», когда страна плачет о своих детях, которых убили, когда они лезли в чужой дом за чужим добром, но не плачет, когда выращивает такое быдло… Вор ведь заслуживает воровской смерти: полез в чужой дом — получи пулю в лоб.

Странно, что никто толком не возвышает голоса против этого маразма.

И ужасно, по-преступному ужасно, если эту ситуацию не поворачивать вспять…

Но что делать с теми 99% дегенератов, инфицированных любовью к чужим домам и землям?...

Чем их можно вразумить, если их не вразумляет даже Божья Заповедь, недвузначно говорящая, что желать (и уж тем более брать) чужое — это грех, за который Бог обязательно накажет?

Можно ли жалеть преступников, когда у них в государстве и в жизни не лады?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: война в афганистане
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.