PENTAX K-30 всепогодная камера среднего класса.

27 мая 2012, 21:06
0
849

PENTAX K-30. Эта новая модель среднего класса предлагает все стандартные функции SLR и невероятно удобен в использовании. Все это упаковано в компактный водо и пыле защищенный, легкий корпус.

Эта модель была разработана, чтобы помочь новым пользователям легко снимать качественные фотографии, стабилизированной 16 Мп камерой. PENTAX K-30 сочетает в себе компактный и легкий корпус размером с моделями Entri класса. Многие из его особенностей можно найти только в моделях более высокого класса, водо-, пыле-и холодно-защита, видоискатель со стеклянной пентапризмой и 100% полем обзора. Он также предлагает удобные функции, скорость съемки 6 кадров в секунду, скорость затвора 1/6000 сек и запись видео высокого разрешения. Камера поставляется в трех цветах -. Кристалл белый, синий кристалл и классический черный

591cc34567a7eec2879c4cc201659382 541x163 494x148 PENTAX K 30 всепогодная камера среднего класса.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

1. Качественная и детальная передача цвета, реалистичное изображение.
К-30 последнего поколения имеет CMOS сенсор Размером 23,7 х 15,7 мм. Это обеспечивает высокую скорость чтения данных при передаче цифрового изображения с высоким разрешением и мягкие цвета.К-30 позволяет записывать высококачественные видео высокого разрешения. Камера предлагает широкий диапазон чувствительности от ISO 100 до ISO 25600 и особое внимание уделяется снижению шума.

2. Спортивный функциональный дизайн.
Благодаря уплотнениям К-30 защищен от влаги и пыли и гарантированна функциональность аппарата при низких температурах до -10 градусов. Это означает, что К-30 всегда может быть с вами и в любых вы можете наслаждаться качеством зеркальной фотографии, не беспокоясь о погоде. Его смелый дизайн разработан, чтобы быть как можно более комфортабельным при съемке на открытом воздухе: удобная глубокая рукоятка для и стабильного захвата камеры, поверхности округлые и мягкие резиновым покрытием для лучшего сцепления и удобства съемки.

3. Оптический видоискатель со 100% покрытием кадра.
Несмотря на компактный корпус, который меньше и легче, чем обычные модели среднего класса, К-30 имеет стеклянную пентапризму 100% покрытием кадра и увеличением 0,92 для облегчения фокусировки и кадрирования. К-30 поставляется с оригинальным ярким матовый 3 дюймовым экраном разрешением 92100 точек и поддержкой режима Live View.

4. Модуль автофокуса нового поколения SAFOX IXI +
К-30 работает с новым модулем SAFOX IXI +, который обеспечивает точную работу 11 точечного автофокуса, дифракционная линза минимизируют хроматические аберрации, в соответствии характеристиками объектива. Кроме того, AF чувствителен к типу света во время съемки, низкая освещенность автоматически активизирует подсветку автофокуса. Новая функция выбора области позволяет датчику следить за движущимся объектом, даже когда он вышел из заданного района для автоматического мониторинга, с учетом данных, полученных от соседних датчиков фокусировки. Точность и скорость обнаружения движущихся объектов в режиме AF при использовании телеобъективов значительно улучшились.

5.Скорость серийной съемки с 6 кадров в секунду.
При съемке спортивных событий, театральных представлений и любых других динамических событий, PENTAX К-30 выгодно отличается высокой скоростью съемки, поскольку позволяет фотографу снимать быстро движущиеся объекты в серии изображений с максимальной скоростью 6 кадров в секунду (при съемке в формате JPEG).

6. Функция Live View
Благодаря новому CMOS датчику и усовершенствованным алгоритмам, К-30 обеспечивает четкое изображение в режиме Live View (60 кадров в секунду). Он также предлагает функции которые помогают сосредоточиться на повышении точности при съемке объективами с ручной фокусировкой.

7.Оригинальный механизм стабилизации PENTAX SR
PENTAX К-30 имеет оригинальный механизм стабилизации PENTAX SR (Shake Reduction), который эффективно снижает дрожание камеры для получения четких и не смазанных снимков. Эта функция работает со всеми объективами PENTAX, даже с объективами от пленочных камер. Благодаря гибкой конструкции механизм, перемещает датчик во всех направлениях и поворачивает его вокруг оптической оси, К-30 предлагает несколько полезных возможностей, которые помогают во время съемок. Они включают в себя автоматическую коррекцию на горизонта, и функции для тонкой настройки при съемке штатив – вертикальная и горизонтальная плоскости вращения, и Astrotracer режим для астрофотографии который доступен в сочетании с отдельным GPS модулем O-GPS1 (приобретается отдельно).

8.Два разных источника питания.
В дополнение к стандартному литий-ионному аккумулятору, который позволяет снять около 480 кадров, PENTAX K-30 может работать от 4 AA батарей в адаптере D-BH109.

Камера ожидается  в продаже в июле по ориентировочной цене $850 без объектива.

aa76bb20b273c81e4218f94af896d204 474x237 PENTAX K 30 всепогодная камера среднего класса.

Характеристики
1. Большой 3,0-дюймовый ЖК-экран с разрешением 921 000 точек
2. DR (Dust Removal), механизм для удаления пыли с матрицы CMOS.
3. Разработанная PENTAX система Hyper управления обеспечивает гибкое и надежное реагирование на потребности творческого фотограф
4. Функция увеличения динамического диапазона для компенсации бликов и недоэкспонированных областей.
5. Возможность записи RAW-файлов
6. RAW / Fx кнопка для быстрой формой изображения и настраивается для быстрого доступа к определенным функциям

Tequila

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.