О. Бузина: Сторонники русского языка должны объявить бойкот продукции олигархов

30 мая 2012, 16:50
сисадмин
0
516

поддерживающих украинских нацистов

Жители Юго-Востока Украины должны прекратить покупать товары фирм, принадлежащих украинских олигархам, которые через свои СМИ или каким-то другим образом оказывают поддержку нацистам, отказывающим в праве на использование родного языка половине жителей страны.
Об этом заявил политический обозреватель Олесь Бузина.

«В ответ Востоку Украины нужно прекратить платить налоги. Хватит платить Западу Украины. Полный бойкот товаров... Я призываю к бойкоту всех галицких товаров: кофе, конфет «Свиточ». Я отказываюсь от любых поездок во Львов. Полный бойкот городу и региону, не кататься в Карпатах на лыжах», – сказал он.
«Мы два разных народа. Галичане – не украинцы. Не забывайте этого. Полный бойкот Галичины. По ним нужно ударить рублем. От поездки во Львов может отказаться любой житель Юго-Востока. Пусть они сами заливают горло своей вонючей водкой в своих вонючих львовских кнайпах. Я туда не поеду никогда. И не куплю ничего галицкого. Пусть целуются с портретами своего Бандеры», – резюмировал Бузина.

(с) http://www.nr2.ru/kiev/389171.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.