Куда смотрят власти или использование торговых марок!

16 июня 2012, 10:43
0
674
Куда смотрят власти или использование торговых марок!

Евро на дворе! Воровство процветает!

Наконец-то Украина принимает Евро. К нам в гости приехали болельщики из многих стран Европы не только болеть за любимую команду, но и посмотреть на страну с точки зрения потенциального рынка для инвестиций.

Но что видит потенциальный европейский инвестор в нашей стране? То что законодательство не соблюдается, правоохранительные органы смотрят на все сквозь пальцы и даже политики открыто нарушают законы.

В моем родном Северодонецке во всех барах, ресторанах, магазинах появилась реклама нескольких политических деятелей в виде турнирной таблицы чемпионата. Но вопрос вот в чем — как на их рекламе может быть размещена торговая марка УЕФА Евро 2012? Это же прямое нарушение закона!

Мы показываем всей Европе что плюем на законы! Что для нас использовать чужой бренд и не заплатить правообладателю — это нормально и ежедневно. А вы бы вложили свои деньги в воров?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.