Слепые котята

4 июля 2012, 14:20
0
324

Когда нужно ставить точку

ЕВРО завершилось. Пора решать уже наши внутренние проблемы. И жара нам в помощь. Мокрый кот - очень безобразен и безобиден, хотя возможно и более злой. Ну так ещё успеем и позлиться вдоволь.

И незачем пихать на кого-то. Мы сами виноваты. Не разобрались до конца со своими шавками. В первую очередь голова должна быть ясной, поставленные цели чёткими, а решения твёрдыми и уверенными. Зачем нам, братцы валить страну? Мы же только начали свой путь, толком же не успели даже её загадить. Всё возможно исправить.

Даже правильный путь нащупали. Может и втёмную, может и неожыданно для самих себя. Да и те кто был на верху власти тоже немного наверное охренели от этого. Да, Ющенко оказался политическим импотентом, а Юлька - властной курицей, но бог мой кого же мы вместо них вынесли на гребень власти. Ужас!

Нам сейчас плохо. И это ХОРОШО!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.