Регионалы Болградского района уверены - Игорь Плохой «убивает» доверие к партии

30 июля 2012, 13:54
0
727

Скандалом закончилось заседание фракции Партии Регионов Болградского районного совета Одесской области 27 июля. Местные депутаты отказались выполнять директиву партийных боссов.

На заседании фракции Партии Регионов Болградского районного совета (Одесская область) после объявления решения областной партконференции о выдвижении Игоря Плохого кандидатом в народные депутаты Украины по 142 избирательному округу от ПР разразился настоящий скандал.

В свете надвигающихся выборов в Верховную Раду и учитывая спущенные из областного штаба регионалов жесткие директивы по убедительной победе партии, у местных депутатов есть все основания для возмущений. К народному депутаты Игорю Плохому здесь сложилось давнее и стойкое негативное отношение. Еще с 2002 года он запомнился своим избирателям громкими рейдерскими захватами успешных предприятий, земельными махинациями, дутыми криминальными преследованиями своих оппонентов и... полным игнорированием проблем округа. Представители политической элиты региона, рядовые партийцы не раз обращались  к губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку, руководству партии с аргументированными просьбами не допустить выдвижение И. Плохого от Партии Регионов по 142 округу. Но многочисленные обращения избирателей остались без рассмотрения.

Видимо, рядовых регионалов рейтинги партии волнуют больше, чем партийных боссов. Депутаты Болградского райсовета убеждены, что выдвижение одиозного депутата Игоря Плохого, который на всеукраинском уровне "прославился" демонстративной дискредитацией своих коллег-регионалов Ирины Акимовой, Сергея Кивалова и др., значительно затруднит агитационную работу на местах.

"С каким настроением мы пойдем к людям, агитируя за Партию Регионов, если партийная верхушка четко дала нам понять: мнение простого народа никого не волнует!" - этот вопрос к Михаилу Садаклиеву, руководителю районной организации Партии Регионов, остался без ответа. В регионе активизируется работа инициативной группы "Болград без Плохого".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Выборы,Партия регионов,Одесская область,Болград,Игорь Плохой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.