НОВОЕ ГОСУДАРСТВО 2012!!!

1 августа 2012, 09:26
0
321

Я, Владимир Маянский, призываю активистов всех движений, кому еще не стала безразлична Украина, к объединению и организации нового народного государства внутри страны.

Прежде всего хотелось бы сказать, что человеку нужна та информация, на которую он напрямую может повлиять. Давайте зададим себе вопрос: как мы можем изменить то что с нами делает обыкновенное человеческое воровство? Задайте себе вопрос - что лично я сейчас могу сделать для того, чтобы изменить ситуацию. Здесь не просматривается подобная возможность. 
Для того чтобы противостоять злу и воровству - необходимо иметь свой, выстроенный в своей душе - духовный мир. Если этого самого мира нет, возникает паника, страх и прочий спектр подобных чувств. Надо признать, что на сегодняшний день мы вынуждены уступить Украину - ворам потому, что мы не можем бороться с ними - у нас нет адекватных методов. Но духовность подразумевает наличие подобных методов, при которых воры - давятся собственным вакуумом. Надо создать отдельное от правительства Украины - государство, и осознанно отказаться от исполнения законов, принятых Верховной Радой. Правительство существует до тех пор, пока есть народ. Если украинское правительство в одночасье потеряет свой народ - они утратят контроль над людьми, и как следствие - перестанут править страной. Это напрямую ударит по их финансовому благополучию. 
Ребята, у нас есть только одно быдло - и оно для нас недосягаемо к сожалению сейчас. Для нас простых. давайте не будем позволять себе стравливать нас друг против друга и обратим наш взгляд на то - кому это выгодно. Ведь власть специально поделилась на два противоборствующих лагеря, чтобы стравить народ между собой. В то время, как торжествуют те, кто смотрит на нас как на глупых дураков. которые едят эту наживку. Мы должны объединиться так-же как в 2004 году, только уже со знанием дела, что будет потом. 
Я призываю к остаткам человечности среди политических деятелей, которые могут помочь народу, который отказывается с этой минуты - исполнять закон Украины - принятый нынешним правительством. Тот из Вас, политиков, у кого еще не умерла душа, уступив место воровству и коррупции - помогите Вашему народу, защитите его юридически, и нанесите правовой удар по людям, законы которых народ Украины - исполнять откажется. Нам нужен лишь повод, например силовые действия правоохранительных органов, чтобы со спокойной душой начать войну, и выстроить новое народное государство. Я верю, что милиция не станет убивать свой народ, а напротив выступит против коррумпированного правительства.
Я призываю всех, кто не знает как изменить ситуацию в нашей стране, к объединению и всеобщему бойкоту любых действий нынешнего правительства Украины. Мы боремся не против людей, мы будем бороться против проявления жлобства, лжи, грязи и коррупции в людях, продавших нашу родину прежде всего.  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.