Ющенковские халуи

9 августа 2012, 15:37
0
425

Фанатики так же страшны как и мафия.

4 июля принял участие в митинге в поддержку украинского языка, против принятия закона "Об основах государственной языковой политики". О языковой "проблеме" в Украине я писал ранее, и тут все понятно - дешевая полит. технология - вбросить перед выборами болезненную тему, чтобы попробовать опять расколоть население, монолитно объединенное ненавистью к голубой команде власти. Подозреваю, что многие в очередной раз поведутся на эту провокацию. Часть граждан Украины по-прежнему зомбированы. Закон был принят нелигитимно, с грубыми нарушениями регламента, авторы закона не знают ни одного языка, так же как и премьер, и президент, владеющие только суржиком. Вся партия регионов является пятой колонной, агентами ФСБ, предателями и саботажниками, о которых я писал выше.

Организовали митинг и объявили голодовку часть депутатов Верховной Рады от фракции НУ-НС. В митинге участвуют около 200 человек. Почему так мало? Да потому что вождь "Нашей Украины" Ющенко выработал у людей иммунитет к мирным собраниям граждан, обманул, предал веру граждан, доверие к политикам. Как только Иуда-Ющенко стал президентом, тут же стал обниматься и целоваться с Кучмой, подписывать меморандумы с Януковичем и прочее, и прочее. Вся страна ненавидит этого предателя, и он с позором закончил свой президентский срок, все с презрением плюют на него. Вот он и прячется где-то с нулевым рейтингом. Но сделали ли депутаты НУ выводы после позорного правления их лидера? Нет, они не только не сделали выводов, но и продолжают оправдывать его, грызться с БЮТ и другими оппозиционными партиями. Почему? Потому что, во-первых имеют такой же нулевой рейтинг как и Ющенко и понимают, что это их последний созыв (даже ненавистные коммунисты, возможно, пройдут благодаря фальсификациям; какая ирония судьбы) - это обстоятельство подогревает их зависть к Юлии Тимошенко. И во-вторых, потому что они все фанатики, хуже Ленина и большевиков. Все что их волнует - это героизация ОУН-УПА, язык и т.п.

Самое главное, что я вынес, покидая этот митинг - это разочарование, рожденное разговором с депутатом Кендзьором. С трибуны он вещает одно, но в личном разговоре он (а вокруг него меня поразило - стояли какие-то шакалы-фанатики со злобными физиономиями; страшная картина) раздражителен, недружелюбен, выдал фразу: "нам до сраки така патріотка Тимошенко, ми тут стоїмо за українську мову". Злоба, ненависть и зависть. Он состоит в партии НРУ нацилнал-демократического направления, такое же было у гитлеровских нацистов Германии. Таких фанатиков ни в коем случае нельзя допускать к власти. Лицемеры, змеи и предатели во главе с Ющенко. Из-за таких как Кендзьор все беды "оранжевой команды" и Украины.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Языковой вопрос,Украинский Дом,голодовка под Украинским домом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.