Василий Волга - негодяй или страстотерпец?

19 августа 2012, 23:56
0
395

Известный интриган и карьерист Василий Волга,был засажен в тюрягу за взятку. Делу дали ход и Васька получил реальный срок то ли потому,что не делился с новыми друзьями,то ли потому,что мстят старые.

Теперь по сущесству возникшей проблемы. Васька,как закаленный негодяй,пишет нравственные наставления. Мой,не особо жесткий ,комент набивал дырок во всех  его тезисах. Так,что не хотелось его жалеть,ломался рассчет на построение ауры терпигорца. Как результат Васька продолжает лить крокодиловы слезы,несет полную дичь о себе и делает это в стиле гуру ( ну к примеру  - Адэладжа).

А теперь внимание,,,,меня не допускают к коментариям и не дают перепостить статью и расказ о том,что меняя забанили. Если это действия руководства сайта,то я предам огласке этот факт. Спасибо.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.