УКРАИНСКАЯ А.Р.М.И.Я НА ПАРУ С ТИМАТИ ПОКОРЯЕТ МОНТЕ-КАРЛО

20 августа 2012, 15:55
0
411
УКРАИНСКАЯ А.Р.М.И.Я НА ПАРУ С ТИМАТИ ПОКОРЯЕТ МОНТЕ-КАРЛО

УКРАИНСКАЯ А.Р.М.И.Я НА ПАРУ С ТИМАТИ ПОКОРЯЕТ МОНТЕ-КАРЛО

Устроив бесшабашную пляжную вечеринку с концертом в Монако, участницы А.Р.М.И.И решили не останавливаться в своём «наступлении» на Лазурный берег, а развивать успех. В течение недели группа дала два концерта в престижных ночных клубах Монте-Карло Zelos и Billionaire, в которых выступают такие звезды, как P. Diddy, Axwell, DJ Smash, Timati и другие.

Передвигались артистки на «роллс-ройсе» в сопровождении телохранителя на мотоцикле, а к сценам пляжных клубов их привозили на гоночной лодке. «Нас почему-то считают «адреналинщицами» и всегда норовят предложить какие-то экстремальные развлечения, – делится впечатлениями Света Сафронова. – Вот и в этот раз нам пообещали «морскую прогулку», а в итоге мы летали по волнам со скоростью сто пятьдесят километров в час. Было ли страшно? Ещё как! Эмоций хватит на год вперёд – и я не уверена, что хочу ощутить их ещё раз».

«Жаль, что у нас почти не было времени на курортные развлечения и достопримечательности Монте-Карло, – говорит Вера Варламова. – У нас был выбор: пойти в знаменитое на весь мир казино или же на концерт супер-модной группы LMFAO, чьи треки этим летом звучат во всех клубах буквально каждые четверть часа. Думаю, понятно, что мы выбрали. Что вам сказать? Это было не шоу, а полный разрыв!»

Практически все время между концертами «армейки» были заняты: вместе с российской топ-моделью и актрисой Анной Ивановой они помогали участницам престижного конкурса красоты «The Most Beautiful Angel of the Year» готовиться к шоу: показывали движения, работали над пластикой и умением позировать. «Нам не впервой выступать в качестве тренеров, поэтому мы сразу нашли общий английский язык с красотками-моделями и неплохо поработали, а заодно и подружились», – рассказывает  Ирина Степанова.

Специально приглашенные звезды – украинская А.Р.М.И.Я и скандальный рэпер Тимати из России – познакомились уже на самом мероприятии. «Он очень нам понравился – как артист, в первую очередь, – признаются девушки. – Харизматичный и драйвовый, как говорится, на одной волне с нами. И в общении веселый!»

Прекрасная четверка – bellissima quarta, как их прозвали экспрессивные зрители-итальянцы – была приятно удивлена теплым и искренним приёмом, оказанным им местной публикой: артисток встречали приветственными возгласами и провожали со сцены дружными аплодисментами.

«Было очень лестно увидеть на улицах Монте-Карло видеоборды с рекламой нашего концерта в клубе, куда до этого приезжал Крейг Дэвид, а после нас будет выступать Пи Дидди, – добавляет Настя Снадная. – Для нас это большой шаг вперёд и доказательство того, что наша группа интересна не только украинцам и россиянам, которых действительно много в Монако, но и европейским клабберам. Значит, мы всё делаем правильно».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Тимати,шоу-биз,Монте-Карло,АРМИЯ в Монако,А.Р.М.И.Я в Монако,ARMIA
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.