Петя, Лексус и борьба.

10 сентября 2012, 09:52
0
608
Петя, Лексус и борьба.

Это случай произошел то ли в 1999, то ли в 2000 году. Выходя из здания Верховной рады, мы увидели Петра Симоненко и Адама Мартынюка, которые усаживались в серую «Волгу».

Это случай произошел то ли в 1999, то ли в 2000 году.

Выходя из здания Верховной рады, мы с друзьми увидели Петра Симоненко и Адама Мартынюка, которые усаживались в серую «Волгу» с парламентским номером 777-23 КА.

Через несколько часов, мы подъехали к гостинице «Москва», которая теперь «Украина».  Во время парковки, мы преградили дорогу новенькому Мерседесу S600 в 220-м кузове, который подъехал к центральному входу в отель. Водитель Мерседеса нервничал и сигналил, в итоге, так и не дождавшись завершения нашего маневра, из автомобиля вышли. Кто бы вы думали? Правильно, Адам Иванович и Петр Николаевич. На ступеньках их встретил тогдашний глава ЦВК Михаил Рябец. Они обнялись и ушли внутрь отеля. Получилось как в советском тележурнале «Фитиль», когда директор предприятия уходит с работы в сереньком пальтишке и берете, а потом переодевается в дубленку и пыжиковую шапку.

Этот случай я вспомнил в свете активной рекламной кампании коммунистов. На радио, ТВ и с бордов, коммунисты обещают ввести налог на роскошь, побороть олигархию и вернуть страну народу. Еще, Симоненко подал декларацию о доходах в ЦВК, в которой указал что не он, ни его семья не владеют автомобилями. Тем временем, жена главного коммуниста Оксана Ващенко, передвигается по городу на новом красивом  внедорожнике Лексус, белого цвета, с гос.номером АА 7731 ІО,  цена которого у дилеров от 132 до 140 тысяч долларов. http://kyiv-west.lexus.ua/models/lx/complectations/.

Она не стесняясь, каждый день приезжает на этом Лексусе на работу, в свое информационное агентство «Голос», на Печерске, где я ее и сфотографировал.

 При этом в интервью Оксана Николаевна заявляет, что у нее нет машины и ее возят на служебном микроавтобусе.

Вот такая вот борьба с роскошью.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.