Жизнь в построенном Раю

12 сентября 2012, 13:18
0
216

Больше не будет болезней, не будет старых людей и смерти. «Тогда слепые начнут видеть, а глухие начнут слышать.

Больше не будет болезней, не будет старых людей и смерти. «Тогда слепые начнут видеть, а глухие начнут слышать. Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немного начнет петь». «Сам Бог с ними (с людьми) будет … И вытрет Бог всякою слезу с глаз их, и умирать не кто не будет уже; ни слез ни крика, ни больных людей уже не будет; ибо прошлое уже прошло».

Навсегда закончатся преступные действия, насилие над людьми и всяческое зло. «Все преступники будут истреблены с нашей планеты и вероломные искоренены из земли»
На всей планете настанет мир. Бог «заканчивая брани до края земли, сокрушил лук и переломил все копья». «Процветает праведник, и будет обилие мира, до коле не пристанет луна».

Будет отличное жилье и хорошая работа. «Люди будут строить свои дома и проживать в них .. НЕ будут трудится зря, и рождать детей на горе свое».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.