Почти СССР.

13 сентября 2012, 13:08
0
430
Почти СССР.

Для ностальгирующих.

Осталось только жестче цензуру  для СМИ ввести, что бы люди о беспределе не знали и потому не нервничали.  Еще не мешало бы в Таможенный Союз войти для полного соответствия, а то грустно как-то, что Россия больше не "старший брат", а Москва - не наша главная столица и звезды Кремля не освещают наш путь.  А в остальном, чем Восточная Украина не Советская Республика?  Поэтому приглашаю всех, ностальгирующих за Советской властью, сюда, на Восточную Украину!
Симоненко только обещает, а мы уже построили социализм! И не удивляйтесь, все по правилам: Президент, большинство в Парламенте и городские чиновники - все принадлежат к одной партии. Все как в Советском Союзе! И не называйте, пожалуйста, наших миллиардеров олигархами - это партийная элита. А деньги на их счетах - это партийные деньги, которые партийные ячейки, по своему  усмотрению,  выделяют на социальные нужды под названием "Благотворительность" или на борьбу с врагами народа в виде "Батькивщины". И выборы у нас демократические - точь в точь как в Советском Союзе - наша партия уже и оппозицию для выборов создала в виде кандидатов-самовыдвиженцев и других небольших(около 40-60 членов) партий.  И свобода слова у нас как в Советском Союзе: оппозиция в лице Натальи Королевской и ее партии не сходила перед выборами с экранов телевизоров.  И комсомольцы у нас есть, правда под другим названием - "Молодь регiонiв". Да, какая разница как называть - лишь бы функции соответствовали!
Приезжайте к нам строить коммунизм! Наша партия уже построила для вас развитой социализм, где вы сможете реализовать свое право на труд (социальный пакет Вам обеспечен!). Наши шахты и заводы ждут Вас! Не тратьте деньги и время на высшее образование - оно не понадобиться ни вам, ни вашим детям. Так же, как и в Советском Союзе, теплые места у нас раздаются по блату(по-современному - кумовство). И к чиновникам на прием у нас, так же как и в Советском Союзе, тяжело попасть(слово "бюрократ" родом из Советского Союза) Приезжайте! Станки и стройки уже ждут вас! Не модернизированные заводы и шахты напомнят вам о тех, советских временах, когда не было конкуренции и недешевая модернизация предприятий, а так же соблюдение техники безопасности презирались и считались прихотью белоручек и выдумками вшивой интеллигенции. Приезжайте и мы вместе будем бороться за каждый центнер собранного урожая, за каждую тонну выплавленного металла, за свою зарплату. Ведь в Советском Союзе для построения коммунизма зарплата, что бы не было богатых, уравнивалась.
 Мы не говорим сейчас об элите - эти небожители в Советском Союзе питались и делали покупки в специализированных магазинах со специальными(заниженными) ценами. И отдыхали они подальше от нас, за высокими заборами с охраной и прислугой: ведь они думали о нас, о нашем будущем и никто не смел прервать своими жалобами эту думу о рабочем классе.
 Приезжайте, и мы вместе, сидя вечером на кухне за столом, будем перемывать нашей партийной верхушке кости, смотреть по телевизору российское шоу и, брызжа слюной обсирать проклятый капитализм, втайне завидуя домам и одежде, судам и свободе слова, демократии и  правам тех людей, которые выбрали для себя другой образ жизни.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.