Родственники Тимошенко плюют на ее судьбу. ФОТО

14 сентября 2012, 11:18
0
4014
Родственники Тимошенко плюют на ее судьбу. ФОТО

Ближайшие родственники Тимошенко демонстрируют огульное наплевательское отношение к ней. Так за свободу не борются

Вы действительно полагаете, что родня Юлии Тимошенко искренне хочет ее освобождения? Не верьте этому. Им плевать, что случилось с ней.
Сегодня мы познакомимся с манерой жизни одной из ее многочисленных родственниц – племянницей Юлии Владимировны -  Кристиной Шараповой.
Для тех кто не знает: у Юлии Тимошенко есть знаменитая тетя – Антонина Ульяхина. Та самая, которая раньше покупала «бедному» премьер-министру дорогие шмотки от Луи Виттон. Та самая, которая на зарплату руководителя областной партии «Батькивщина» покупала мааахонький домик в Конче-Заспе для Евгении Тимошенко-Карр. Дочь Антонины Николаевны – Татьяна Шарапова, владелица кафе «Золотая рыбка» на центральной площади Ленина в Днепропетровске.
А Кристина Шарапова – дочь Татьяны Шараповой, она же племянница Юлии Владимировны Тимошенко.

 

Почему выбор пал на нее? Кристина Руслановна Шарапова, пока Юля была при власти, к месту и не к месту поминала и козыряла родством со знаменитым политиком. Весь молодежный Днепропетровск знал о похождениях «племянницы Тимошенко». Как только Юля с грохотом начала падать вниз, Кристина перестала упоминать про Юлию Владимировну. Уж так получилось среди «золотой» молодежи, что принадлежность к оппозиции в ночных клубах Днепропетровска превратилось в моветон.

  

Кроме того, Кристина Шарапова – депутат Кировского райсовета Днепропетровска от партии «Батькивщина». Вы думаете, что Кристина просиживает долгими вечерами в своей приемной, помогая решать людям проблемы ЖКХ и коммунальных тарифов? Как бы не так. В свое время ее бабушка – Антонина Ульяхина – просто подарила проходное место депутата своей внучке. Статус, понимаешь!
Кристина живет образом богатой, дуреющей от безделья светской львицы: постоянные тусовки, ночные клубы, игра в «Мафию», тачки, пьянки.

 

Иногда по требованию мамы и бабушки, дабы окончательно не свихнуться от пьяного угара и лени, играет в благотворительность. С великой неохотой Кристина очень редко принимает участие в митингах своей партии. Оно ей надо?
Интересы Кристины – это сплетни, анекдоты, гороскоп с матерными выражениями, картинки с оправданием собственного развратного характера. Судите сами, цитируем с сохранением языка оригинала (из записей в соцсети Кристины Шараповой):



«Долгожданная встреча произведёт зае*ательское впечатление. Ура!»

Запись от 13 сентября: «Держитесь. Пох*й, что на вас что-то навалилось. У вас есть стимул двигаться дальше, и никто у вас его не отнимет. А если попытается отнять – получит в еб*ло, вы сможете защитить то, что вам дорого».



Напомним, что именно  13 сентября разразился скандал с Юлией Тимошенко, когда в результате обыска у нее отняли два дозиметра радиологического контроля. Надо полагать, Кристина Шарапова таким оригинальным способом решила поддержать свою тетю: «Пох*й, что на вас что-то навалилось…».

Дальше: «Бурлящая внутри вас них*ёвым фонтаном жизненная энергия заставляет вас идти на необдуманные поступки, еба*ить сгоряча и пускаться в авантюры. Да и пох*й, дайте волю эмоциям!».




Мне понравилось вот это: «Со старой х*йней наконец-то покончено, самое время переходить к новым проектам!»
Надо полагать, Кристина пишет о провале выборов объединенной оппозиции и необходимости обдумать дальнейшую карьеру в новом политическом проекте.

Жизненное кредо депутата-оппозиционера от партии «Батькивщины» Шараповой звучит так: «Душа Кристины требует романтики, жопа – приключений, печень – алкоголя, легкие – дыма, тело – секса, а мозг - покоя».



Под стать Кристине и ее возлюбленный, некий молодой человек с выразительной фамилией Резворович. Зовут его Влад. Об интересах этого ценителя родственников лидера оппозиции могут сказать его записи в социальной сети. Читаем:

- Ы.
- епт…
- Скажите как погодка сегодня…
- Эх жизнь… моя.
- Нудно…
- Кому бы вогнать??



Судя по фотографиям, кому «вогнать» Влад Резворович для себя уже решил. Бросается в глаза другое: полная тупость подрастающего прожигателя жизни.

 

Надо полагать, в партии «Батькивщина» растет достойная смена ее руководителям!



В то время, как Яценюк с Турчиновым пытаются убедить нас в моральности оппозиции, ближайшие родственники Тимошенко демонстрируют огульное наплевательское отношение к ней.
В социальной сети Шараповой и ее Владика нет и не видно следов борьбы за узницу Качановской колонии. Нет, есть конечно же пару фото и несколько отметок, но они составляют ничтожный процент от всех записей. Так за свободу не борются.
Мечты Кристины о плотских утехах описаны выше, и места для Тимошенко там нет и в помине.
Возможно, после публикации Шарапова кинется задним числом демонстрировать невиданную доселе политическую активность или наоборот, удалять некоторые записи. Но на нынешний момент она демонстрирует безразличие. Даже сегодня, 14 сентября, Кристина сделала аж ноль записей в поддержку своей тетки.
И если родне Тимошенко безразлична ее судьба, то простому рядовому партийцу из Кривого Рога или Киева она зачем сдалась? Оно ему надо?
Получается так, что каждый отданный голос за оппозицию – это вклад в дальнейшее безмятежное существование семейства Тимошенко.

Чем больше партия дармоедов Тимошенко наберет, тем больше шансов на то, что «жопа» родни Юлии Владимировны и дальше будет пребывать в сытости и спокойствии.
Каждый отданный голос – это личный взнос избирателей в алкоголь, табачный дым, сексуальные развлечения и беззаботное существование Кристин и им подобных.
И специально для тех, кто еще не определился в своих политических взглядах, мы приведем запись из соцсети представителя украинской оппозиции, несгибаемого депутата от «Батькивщины» Кристины Шараповой: «Вам придётся пересмотреть свои взгляды на многие вещи, которые вы считали пи*дец очевидными»...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.