Кирил Куликов: Я использую Дарницу в своих политических целях!

18 сентября 2012, 09:26
0
6009
Кирил Куликов: Я использую Дарницу в своих политических целях!

Чем екс-глава Интерпола может помочь решить проблемы мусора и транспорта, наркомании и ЖКХ, подьездов и дворов?

Какой толк для Дарници от кандидата который работал в спецслужбах и даже не знает что можно сделать для людей района?

Или может Кирил Борисович просто хочет вернутся в Парламент в свой бюджетный комитет? Дерибанить и воровать, вот оно призвание лжеца и негодяя Куликова?

Вопрос один: что Вы уже сделали для Дарницкого района? Или Вы только обещаете?

 

Как недавно заявил Кирил Борисович, в частном разговоре с одним регионалом:

Я использую Дарницу в своих политических целях, вернусь в Верховну Раду”.

 

Для тех кто  не знает кто такой Кирил, то история страшная, воровская, но короткая:

В свое время Куликов представлял в Украине интересы «лужниковской» конторы «EUROPA CAPITAL MANAGEMENT A.S.». Известна фирма тем, что помогала российской компании VSEnergy (имевшей непосредственное отношение к покойному Максиму Курочкину) захватывать украинские облэнерго. Именно на этом поприще, очевидно, Куликов и «заработал» первые рейдерские деньги…

По неофициальной информации, после событий «оранжевой» революции владельцы компании познакомили Куликова с тогда только назначенным министром МВД Юрием Луценко и выбили своему украинскому протеже пост руководителя Национального центрального бюро Интерпола в Украине при МВД. Есть еще одна версия – «нужную» должность Кирюше помогли получить «лужниковские» друзья.

Но тут история с Луценко не закончилась, когда Юрий Витальевич получил первые вызовы в прокуратуру, Он передал Куликову документы по недвижемости и автомобилям, а также дело по своему водителю. Дальше Вы знаете, что на втором заседании в суде, Куликов уже давал показания против своего Шефа, принося в доказательства выше упомянутые документы.

Этим дело не закончилось, попавшись на корупции, Кирил Борисович был поставлен в «позу» регионалами, отдав половину сворованого он еще пообещал пройти в парламент и стать «Тушкой», что бы продвигать фашисткие законы и антиукраинские решения.

Был продуман план «альтернативных кандидатов», мол опозиция это та же власть, а власть конечно же – ЗЛО, доверия в округе НЕ вызывает, вот давайте за выдвиженца от Кличко и проголосуем, это как бы будет обновление власти. Вот она – альтернатива, панацея для Дарницкого района, «идеальный кандидат», не от опозиции, не от власти, и рейтинг ему даже нарисовали. Но проблема в том, что люди то знают что Куликов кандидат от власти, что очень легко проверить по эго голосованиях в Раде, что эго бюджет это милионы доларов от «Донецких» и что Московские друзья, всеравно курируют «Надежду Дарницкого района, поддерживаемую Кличком» на пути к Верховной Раде.

 И на последок: ГОЛОСУЙ ЗА КУЛИКОВА, А ТО ПРОИГРАЕШЬ!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Киев,Куликов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.