Родственники Тимошенко плюют на ее судьбу. ФОТО (продолжение)

22 сентября 2012, 05:21
0
928
Родственники Тимошенко плюют на ее судьбу. ФОТО (продолжение)

Родственникам Тимошенко глубоко безразлична ее судьба; судьба партии, которую они оккупировали, как тараканы стол с крошками в ночной кухне.

Первая часть статьи про родню Тимошенко вызвала оживленный интерес. Ближайшее окружение Шараповой в комментариях сходу предложило мне:

А) Больше не брать денег за написание заказных статей.
Б) Познакомиться с Кристиной.
В) Вернуть деньги подонкам, посмевшим посягнуть на честное имя Кристины Шараповой.
Г) Не завидовать.
Д) Бояться, ибо про меня заказали статью в какую-то газету.

В тех же комментариях защитниками оппозиционных родственников я был удостоен рядом прозвищ: «беспринципный человек, завистливый неудачник, великий фантазер, любитель сплетен, подстилкой, человеком со скрытыми комплексами, неуравновешенным и нереализованным в социальном мире».
По их логике, я являюсь заказным писакой, ибо посмел очернить имя ближайших родственников Юлии Тимошенко. После вала разоблачительных комментариев я должен был немедленно сгореть от стыда, предварительно удалив статьи из интернета…
В очередной раз удивляюсь манере оппозиционеров вести аргументированный спор. Ты им говоришь одно, а они спорят о чем-то отвлеченном, стараясь увести разговор в сторону.
Товарищи комментаторы, а ведь вы прекрасно поняли, о чем шла речь в статье. Я указывал на то, что родственники Юлии Тимошенко не уделяют должного внимания защите экс-премьера. Будь они просто родственниками, никто бы о них и писать не стал. Но Кристина Шарапова – депутат райсовета от «Батькивщины», а ее бабушка – Антонина Ульяхина, она же тетя Юлии Владимировны - руководитель областной парторганизации «Батькивщины». В Днепропетровской оппозиции расцвел непотизм (и, несмотря на красный диплом Кристины, ей придется полезть в интернет, чтобы узнать значение этого слова).
Окружение Кристины Шараповой, кинувшееся на ее защиту, яростно изобличало меня: Кристина умница! Кристина добрая! Кристина бабушек переводит через дорогу! (Вот сижу пишу статью и слезы умиления текут ручьем).
К чему все это? Ведь ни один аноним так и не рискнул написать прямо по сути: да, Кристина не пишет по Тимошенко в соцсети потому-то и потому. Ну, есть на то причины. Только сама г-жа Шарапова, зарегистрировавшаяся на «Корреспонденте», отметила: «Я не считаю нужным в социальных сетях писать "Голосуйте..." или "Поддерживайте...". К этому выбору должен прийти каждый самостоятельно. В социальных сетях я общаюсь с друзьями, а не занимаюсь агитацией».

Ну, предположим. Пусть будет так: пока Юля в тюрьме, в соцсетях Шарапова беспечно проводит время.
Хорошо.
Поставим вопрос проще, для непонятливых: а личный партийный блог Шараповой почему пуст?



Только не надо мне рассказывать о том, что и здесь скрины поддельные. Здесь защитникам депутатши не отвертеться. Это официальный сайт Днепропетровской областной партии «Батькивщина», и страница Кристины Шараповой несет в себе ноль информации.
Еще раз повторяю центральный и ключевой тезис статей: родственникам Тимошенко глубоко безразлична ее судьба; судьба партии, которую они оккупировали, как тараканы стол с крошками в ночной кухне.
А теперь перейдем к самой Ульяхиной.
Ее блог на странице партийного сайта вообще отсутствует. Может, есть страница в соцсети? Проверяем: есть!



Г-жа Ульяхина и Шарапова, не станете отрицать оригинальность?

Читаем страницу Ульяхиной: ноль информации про Юлию Владимировну, ноль информации про жизнь парторганизации, нет и заявлений самой Ульяхиной.
Зато Антонина Николаевна состоит в группах: «студенты НГУ против свалок и мусора в Днепропетровске, студенты НМетАУ против мусора в Днепропетровске, Днепропетровский Академический Театр Оперы и Балета, Днепропетровская областная молодежн. (так на странице), Эйвон Украина Киев, юридическая консультация в Днепропетровске, Семнадцать мгновений весны Вячеслав Тихонов». Это все.
Эй, Антонина Николаевна, а где группы Тимошенко, БЮТ, оппозиции?
Нету их. И не было до этого. Ибо тете Тимошенко ее племянница безразлична.
Зато Ульяхина прямо на своей центральной страничке делает замечание некоему Артему: «Выражаешься как пьяный грузчик… Надо отличаться от других не матом, а интеллектом».



Немного поискав, мы узнаем, что это предназначено для Артема Шарапова - родного брата Кристины Шараповой.
В этом коротком сообщении содержится многое для понимания: в семье Шараповых во время разговора принято материться. Причем, судя по всему, Артем матерные выражения применил в соцсети по отношению к своей бабушке. Ох и семейка! А вы мне пишете про бабушек и детишек, с которыми работает Шарапова…
Бютовские комментаторы пытались доказать обратное, но их же действия опровергают их слова. Они пытаются убедить нас в том, что соцсети предназначены для общения с друзьями, а вот в жизни они ух как работают!
Чушь.
Еще пример. Некая Анна Стряпан, отметившаяся в комментариях к моей статье, также имеет блог на партийном сайте. Результат ее «усилий» все могут видеть на картинке внизу.



Ей тоже некогда выступать в защиту Тимошенко. Она – подружка Кристины, а это автоматически освобождает от скучной партийной работы.
Поймите: не работают родственники экс-премьера нигде – ни в соцсетях, ни на партийных сайтах, ни в реальной жизни! Родственники Тимошенко врут нам про соцсети: мы не ругаемся матом. Конечно, ведь они на нем разговаривают и думают так же.
Они нам врут, что соцсети не используют для пропаганды, якобы надо различать работу и отдых. Но почему тогда они и свой сайт партийный «имели в виду»?
Нас пытаются убедить, что наличие золотых медалей и красных дипломов автоматически делает человека кристально честным, добрым, умным, верным. Я не стану останавливаться на том, во сколько обошлись Кристине ее звания, регалии и звание депутата.
Хочу лишь сказать, что занятый общественно-политической деятельностью человек не играет целыми днями в «Мафию». Он не дрыхнет до обеда, не пишет глупые записи в соцсетях, и не выкладывает фото родственников напоказ. В лучшем случае, соцсети для него – это инструмент в работе.
Но Кристине Шараповой и Антонине Ульяхиной этого не понять.
И потому Юлия Тимошенко будет сидеть дальше.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.