Арсений Яценюк рассказал, как США разводит мир и обирает бедные страны

12 октября 2012, 11:37
0
361

Построить такую финансовую пирамиду, начиная с Бреттон-Вуда, могут только гениальные люди! Посадить весь мир на единую инъекцию, чем есть доллар США, и покупать все за бумажки, ну молодцы.

Построить такую финансовую пирамиду, начиная с Бреттон-Вуда, могут только гениальные люди! Посадить весь мир на единую инъекцию, чем есть доллар США, и покупать все за бумажки, ну молодцы. Я не знаю правда, как дальше будут события развиваться, все-таки 14 триллионов напечатали...
"Россия заработала огромные деньги. А деньги где? Все, что она заработала, она отдала на подедржку курса. Российский Центробанк всадил 300 млрд. Их развели! Все, что им дали - тут же забрали. Не дали возможность воспользоваться деньгами кот
орые они заработали. Значит они не заработали. Но нефть и газ они-то продали. Чистая разводка! Очень совершенная система. Когда вы продали товар, вам дали деньги за него, а потом вы эти деньги добровольно отдали".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.