Участковые комиссии обзавелись любимчиками

15 октября 2012, 14:56
0
310

Участковые комиссии 207-го избирательного округа откровенно демонстрируют свою при-верженность одному кандидату. Что же делать тем, кто выступает сам за себя и не прибегает к чьей-либо помощи?

Еще в детстве мама с папой учили меня, что играть нужно честно и по правилам. Я давно выросла, но родительскую науку не забыла. Даже в политике, где, как говорится в народе, грязи не оберешься, стараюсь следовать этому простому жизненному закону. А слышал ли когда-нибудь о подобных законах кандидат в депутаты Игорь Рыбаков?

Безусловно, кто-то может обвинять меня в предвзятости, ведь, как не крути, Игорь Рыбаков выступает одним из моих соперников на выборах, поэтому я постараюсь оставить эмоции и буду опираться лишь на факты.

Сегодня газеты, журналы, телеканалы, радио со всех углов «трубят» о необходимости честных, демократичных и справедливых выборов. Но как мы придем к этой  всеми ожидаемой, но еще никем невиданной справедливости, если её в корне  истребляют еще при подготовке выборных  участков?!

На предвыборных участках 207-го избирательного округа явно видно преклонение перед кандидатом в депутаты Игорем Рыбаковым, поскольку только его плакаты сделаны таким шрифтом и при помощи такой полиграфии, что они сразу бросаются в глаза и не создают избирателям трудностей при ознакомлении. Шрифт же на плакатах с предвыборными программами  других кандидатов настолько мелок, что даже я со своим хорошим зрением мало что могу разобрать. А что тогда говорить про людей с плохим зрением?! Они либо просто ничего не смогут прочитать, либо примут других кандидатов за мошенников, которые, чтобы скрыть свои тайные замыслы, напечатали текст мелким кеглем…

Я — не мошенница и скрывать мне нечего! Хочу, чтобы людям также легко давалась для прочтения и моя предвыборная программа! И если мои коллеги продолжают молча терпеть откровенное вознесение Рыбакова, то я этого не потерплю. Именно поэтому 10-го октября я подала в суд первый иск на избирательную комиссию 207-го округа за то, что она не предоставила одинаковых условий участникам выборов. В  суде я потребую, чтобы мои плакаты для участковых комиссий были напечатаны таким же крупным шрифтом, как и у господина Рыбакова.

Понимаю, что у Игоря Рыбакова много «добрых» знакомых, понимаю, что с ним дружит губернатор Черниговской области и, наверняка, не один судья, но я верю, что все-таки где-то в этой стране живет справедливость… И в следующий раз никому не удастся спрятать её!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Игорь Рыбаков,207-й избирательный округ,КАНДИДАТЫ В ДЕПУТАТЫ,участковые комиссии,предвыборные программы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.