Оборотень в погонах в нардепы

18 октября 2012, 14:11
0
613
Оборотень в погонах в нардепы

Верховный Совет – место, где каждый день принимают новые решения для улучшения жизни граждан Украины.

Верховный Совет – место, где каждый день принимают новые решения для улучшения жизни граждан Украины. Те, кто входит в ее состав – избранники народа. Мы выбираем сами тех, кто будет  улучшать нашу с вами жизнь, мы выбираем лидеров, которым верим на слово, верим в статьи журналистов об этих людях, в их выступления перед нами. И что в итоге? Наша вера ставит хорошо раскрученных, красноречивых избранников на высокие руководящие посты. И только после этого мы раскрываем для себя правдивую реальность.

Рассмотрим же черную сторону красивых слов наших кандидатов в депутаты Верховного Совета. Начнем с «самого бедного».

Один из депутатов Алупкинского городского совета Сергей Викторович  Сибирцев, 1964 года рождения, избранный от Партии регионов, оказался в числе кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины самовыдвиженцем- 103 избирательный округ Кировоградской области. Громкие слова Сибирцева звучат так: "Для каждого из нас слова: семейное благополучие, личная безопасность и равенство прав - не пустой звук. Я знаю, что наш народ - трудолюбивый, умный и талантливый, это люди, которые могут собственными силами обеспечить свое будущее". С такой речью даже я готова идти отдать за него свой голос! Но посмотрим на реальность.

В случае избрания, видимо, Сергей Сибирцев станет самым бедным народным депутатом, поскольку он задекларировал за прошлый год всего 23 792 грн общего дохода на всю семью из четырех человек. Но что мы узнаем, самый бедный депутат продает свою недвижимость по всей Украине: с.Гореничи, дом стоимостью в 370 000у.е., с.Петрушки дом 185 000у.е., 4-х комнатные квартиры в центре Киева, и на берегу Днепра со стоимостью по 4 000-5 000у.е. за метр кв., Квартира на Кудрявском спуске г.Киев стоимостью в 350 000у.е.; Крым, апартаменты с пляжем; гостиница в Партените 247 500у.е., АЗС в г.Берислав с годовым доходом в 2 млн грн, офис в г.Киев на ул.Богдана Хмельницкого, 3 за 850 000у.е. и можно еще перечислять и перечислять. Всю эту информацию можно найти на сайте Сибирцева Сергея Викторовича www.imperiya-s.kiev.ua, раздел «недвижимость». Вся эта недвижимость принадлежит семье Сибирцевых, в частности жене Сибирцевой Наталье Михайловне, 31.08.1964 года рождения. При этом, согласно декларации у Сибирцева нет ни дома, ни квартиры, ни дачи, ни земельного участка, ни автомобиля, ни гаража. Кроме того, в Киеве четырех комнатная квартира по адресу ул.Днепровская набережная 25, кВ 217, 22 этаж, не законно переоборудована под мини гостиницу на 24 койко место под «Хостел Панорамный» www.hostel-panoramnuy.com.ua (на сайте указаны партнеры - www.imperiya-s.kiev.ua). Суточный доход одного только хостела составляет 2850 грн, что в месяц дает прибыль в 85 500 грн, а в год соответственно от 25 до 30 млн гривен. Официально не получено разрешение на такую деятельность, так как этот «отель» находится в элитном жилом доме не законно. Гражданин Сибирцев С.В. не считается с мнением соседей (более 100 квартир), и, наверное, не знает что открытие отеля должно проходить через разрешительную систему (решение Дарницкой районной администрации г.Киева, СЭС, Пожарников, Энергонадзора и тд).   а как же личная безопасность жильцов дома, равенство прав на отдых в своих квартирах.

Экология, про которую Сергей Викторович говорит, из его уст звучит весьма странно – владелец многих АЗС, вид деятельности, что непосредственно играет огромную роль в ухудшении экологии, убеждает нас, что выведет Украину на «чистый воздух».

Трудолюбивый умный народ в обычной жизни из уст Сибирцева звучит как Чудаки с буквы М, либо «конченые люди». Но самое громкое заявление – «самый бедный депутат» явно та фраза, в которую мы поверим, прочитав перечень продаваемой Сибирцевым недвижимости, опубликованной на многих сайтах интернета под номером телефона его жены Сибирцевой Натальи Михайловны, достаточно ввести в поисковую систему google 0973144408 и вся частная недвижимость вам на лицо. С какой целью происходит распродажа недвижимости надо задуматься.

Согласно справке АБ№176372 от 12.06.2007 директор ТОВ «Империя–С» Сибирцев Сергей Викторович. Адрес г.Киев, ул.Богдана Хмельницкого, 3, офис 1. 

А вот и сама декларация по официальную прибыль Сибирцева для особо любопытных, с ней вы можете ознакомиться на официальном сайте по ссылке: http://vybory.ua/profil/2718/Sibircev_Sergey_Viktorovich 

Вот вам и прямая причина не доверия к депутатам. Таких нельзя допускать к власти.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.