1, 2, 3, 4, 5 — совесть Рыбакова выхожу искать…

24 октября 2012, 06:29
0
335
1, 2, 3, 4, 5 — совесть Рыбакова выхожу искать…

Решила поиграть в жмурки с правдой в агитационной информации Рыбакова. Она от меня прячется, а я упорно высматриваю её в каждой строке и… не нахожу.

Чем ближе к выборам, тем больше кандидат в депутаты Игорь Рыбаков обманывает избирателей, хотя не так давно сам говорил о честности как проявлении уважения к голосующим. Кажется, совести у него давно нет, поэтому я постараюсь отыскать её в Черниговском окружном административном суде. Справедливые выборы — единственное, чего я пытаюсь сейчас добиться.

Ранее я уже писала о том, что избирательная комиссия пошла ради Рыбакова на серьёзные нарушения и напечатала его информационные бюллетени крупным шрифтом, тогда как плакаты остальных кандидатов в депутаты мелким. Эту несправедливость мне уже удалось оспорить в суде. Надеюсь, что дело по моему следующему иску против Рыбакова будет не менее результативным, ведь я обнаружила еще более грубые нарушения…

 На этот раз Игорь Рыбаков решил обмануть своих избирателей, предоставив им ложную информацию в агитационных материалах.

На каждой листовке, в каждой газете и даже жирным шрифтом  в предвыборной программе кандидата значится, что только благодаря его стараниям семь районов Черниговщины получили 107 миллионов гривен из государственного бюджета. И, снова-таки, если бы не Рыбаков, то эти средства пошли бы не по назначению, а так с их помощью была отремонтирована больница в Коропе, школа в Семеновке (откуда мы знаем, куда на самом деле направили эти гривны?).

Молодец депутат, помог людям! Вот только, странная вещь, при ознакомлении с проектом государственного бюджета на 2012 год  о финансовых планах Рыбакова  касательно Черниговской области ничего не сказано, хотя должно бы было.

 Вот я нахожу его предложение финансировать переоснащение насосной станции в Николаеве, реконструкцию площади независимости во львовском городке Сколе (отклонено), а про Черниговщину — ни слова. Каким образом в таком случае Игорь Александрович помог получить эти 107 миллионов?

После некоторых размышлений у меня появилось несколько вариантов ответа на этот вопрос:

- Рыбаков обманывает своих избирателей, поскольку его заслуги в том, что Черниговщина получила деньги из госбюджета, нет;

- деньги в таком количестве вообще не были выделены, и написанное Рыбаковым — самая настоящая «замануха»;

- Игорь Александрович действительно помог получить эти деньги, но если в бюджете такие расходы не значились, выходит, что он обокрал бюджет для того, чтобы повысить свой рейтинг.

Выходит, каким бы ни был ответ, мой оппонент Игорь Рыбаков все равно нарушил закон, чего я не потерплю.

Игорь Александрович! Может хватит заманивать людей враньем? Пока еще суд не лишил вас мандата, и этим не опозорил, лучше откажитесь от него сами. Тогда у меня появится хоть капля уважения к вашей личности…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Николаев,Игорь Рыбаков,Черниговский окружной административный суд,агитационная информация,Сколе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.