Я хотел бы проголосовать на выборах. Но не могу.

27 октября 2012, 21:08
Радиоведущий Просто Ради.О
0
377

Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно.

Я имею права, которыми ни разу в жизни не воспользовался. И это нормально. Были бы в Украине законны однополые браки, и это право осталось бы лишь возможностью. Плохо, когда право для многих равнозначно долгу перед государством. Когда тебе говорят, что твое право голоса - это не привилегия, а долг. Но ладно.

Я хотел бы проголосовать на выборах, честное слово. Но не могу. Увы, мне трудно лгать. Это всегда до боли неприятно, хоть и возможно. Друзья намекают, мол, давай. Подталкивают наебать себя во имя светлого будущего. Ведь, как оказалось, в бюллетене нет ни одного "моего" пункта. И как бы ни смешно это выглядело, но да, все - зло и скука. И со многими так, между прочим. Но друзья проголосуют за меньшее из зол. Это так у них называется. А я не могу. Делить зло на первый порядок, второй порядок - это ложь. Не в качестве метафоры или гиперболы. А по Википедии, где "ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно". Я отказываюсь делать выбор, который заведомо не соответствует истине. Тем более сознательно. Я не буду лгать. Я хуе*ый. Или как это у вас там называется?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.