Лозунг ПР: "С нами весело, но стыдно..."

31 октября 2012, 00:29
0
429
Лозунг ПР:  С нами весело, но стыдно...

Парламентские выборы в 2012 году в Украине доказали, что судилище над г-ном Луценко и г-жой Тимошенко не самое стыдное, что может сделать власть на глазах у мирового сообщества. "С НАМИ ВЕСЕЛО...

О наших выборах можно говорить все, что угодно, но только не то, что наш народ их не любит. Каждый раз, после президенства Кучмы, и парламентские, и президентские выборы всегда проходили по сценариям г-на Кинга (ну, а кто его может превзойти? Ну, серьезно? Вспомните, например, выборы мера Киева: дважды подряд побеждал инопланетный элемент, и приводил к власти "детей кукурузы"). Наши выборы - это всегда лучшие 6D триллеры и страшилки. 

К слову, выборы 2012 года, очень кстати совпали с Хеллоувином. И, что бы мне там не говорили - я точно верю в то, что выборы произошли честно. ЧЕСТНО! - Так сказал Азаров, а кравасиси, как говорится в народном творчестве - не умеют врать. Обратите внимание: эту честность нам доказала Герега и Пилипишин - такие себе "райские птицы", которые подтверждают свою честность своими действиями. (*Жестко (но приятно) получилось с Довгым,... чего-то АП не решили его поддерживать...*).

Вот, только незадачка - никто не ожидал такой развязки: кравасиси побеждают по округам и уже говорят "Игра окончена", а недовольная интеллигенция на это говорит: "А, давайте возьмем и выпьем еще по чашечке кофе, заодно пересчитаем голоса, либо мы вас по судам затаскаем, а это долго и неприятно". 

Так, вот: я начал с лозунга. Выборы нам нравятся, хоть порой выбирать некого. Зато в этот период в наши дворы въезжают барины и не с целью дань собрать, а показать, что барин заботится за вотчину свою... смотри и лавочку поставит, иль урну расписную, на детской площадке карусельку установят. Людям это нравится... ведь люди забывают, что это должно было делаться на протяжении 5 лет, а не за 5 недель до выборов. ЗАТО НАМ ВЕСЕЛО, хоть и СТЫДНО. Ну, конечно пролетарию нечего стесняться, если он за коммунистов или за диктатуру - они то ведь "реально шота делают в гасударстве, типа как в Рассии теперь скора будем". Мы (я и некоторые мои знакомые) просто необразованное быдло, мы чего поддерживали оппозицию?.... - потому, что не знали, что власть и красные "шота делают". Мы слепы и не видим то, что вокруг нас. Возьмем, к примеру, коммунистов: уничтожено около 10 000 000 украинцев геноцидным способом в 32-33 гг. ХХ ст., миллионы расстрелянной интеллигенции, 10 часовой на свободе или 23 часовой в СЛОНе рабочий день на выбор, и т.п. А, "шо тока не сделала бела-галубая партия (та, каторая реальна нармальная, атвичаю)"? - да, буквально все: и Тимошенко посадили, и Луценко посадили, и о том, что у нас девушки весной по городам раздеваются зарубежные страны предупредили, и "кравасиси" придумали, и новый вариант укрАйинского придумали, и зарплаты на 3 грн. подняли (при том, что 1000 раздали обманутым вкладчикам), и доллар заодно подняли, и дороги построили. То, все ерунда то, что зарубежные страны ищут лекарство от рака, придумывают роботов, исследую Марс, прыгают с атмосферы, и т.п. - у нас зато газ проводят и дороги строят, ямки асфальтом забрасывают... это же ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Нам, я предполагаю, нравится то состояние, когда нас "имеют" на протяжении 5 лет, а потом нам предоставляется пара дней, когда мы можем вкусить то чувство, когда мы что-то решаем. У меня друзья шли голосовать против Гереги (никого не знаю, кто голосовал бы за Эпицентр... ой, простите, за Герегу) и, считали, что они, что-то решают, а оказалось, что нет (ну, сначала так и было). - Прошла Герега... и все вроде отлично, международные наблюдатели сказали: "highest level, all super"..., но, как оказалось у Гереги был соперником не мальчишка, а серьезный парень, который добился того, что бы голоса (и голоса моих друзей) пересчитали. И? Он победил. Мелочь, а приятно. Так бы везде... но это опасно. Почему? - Как говорит народ: "С кравасисями связываться по-кравасисьеному выть".

Стыдно за власть, стыдно за многих "пидрахуев", которые считают, что 5 тыс. долларов стоит того, что бы продать Родину. О, Господи! Ребята, это же проституция, только вас "поимели", а мы страдаем. Что вообще происходит? 

Интересно, наш президент сейчас "чуе кожного", ибо если так - то, это будет первый в мире случай, когда от сильных приступов икания, человек уходит в отставку туда, куда его приглашают та часть Украины, что проголосовала не за коммунистов и не за прочие партии Януковича. 

Радуют еще люди, которые говорят: "Хух..., главное Королевская не прошла...". Ну, моему отвращению к этому политику нет границ, но не понимаю радости людей. Королевская такой же проект АП, как и десяток иных партий. Есть она или нет... ГЛАВНОЕ, ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ "МЕЧТА", а то, что она не стала М.Л Кингом, - то, тут уж извольте. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.