“Оконная болезнь”

1 ноября 2012, 12:01
0
222

И снова, люди, которые имеют несчастье пообщаться с украинскими правоохранителями, выбрасываются из окон.

И снова, люди, которые имеют несчастье пообщаться с украинскими правоохранителями, выбрасываются из окон. Теперь случай в Харькове. Из окна выбросился руководитель АО “ Инвестор”, Александр Мотылевский.

Как сообщил на своей странице фейсбук Арсен Аваков, у Мотылевского, последнее время, были проблемы с правоохранительными органами и человек не выдержал и покончил с собой. Страшно, что у нас такие правоохранительные органы, что человек берет и кончает жизнь после общения с ними. И это ведь не первый случай.

В той же Харьковской области, из окон райотделов не единожды выпрыгивали люди. Достаточно погуглить и понять, что данная ситуация уже становится для Харькова типичной.

Но не только Харьков перенял традиции времен поздней КПСС. 28 августа, из окна выпал Рулан Багмут. Который был известен, как организатор проплаченных митингов. И не просто митингов, а митингов Партии Регионов. И произошло это после того, как он начал рассказывать о том, что Партия Регионов кидает людей на деньги. Случайности, совпадения, домыслы?

Смерть Мотылевского произошла в аккурат к концу избирательной кампании. А кто немного разбирается в украинских реалиях, понимает, что вот-вот и в Украину должен вернуться бывший губернатор Харькова - Арсен Аваков, который прошел в парламент по спискам оппозиции. И, кроме того, что он депутат, он теперь еще и имеет прямое отношение к злосчастному “Инвестору”, руководитель которого выбросился из окна. И  версий тут может быть масса. Но первое, что приходит в голову, это то, что кто-то очень хочет, чтоб Аваков в Украину не вернулся.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.