Можно ли создать эко-производство деревянной мебели?

6 ноября 2012, 08:47
0
304
Можно ли создать эко-производство деревянной мебели?

Новые технологии, развитие деревообработки, разработка новых материалов, использование нестандартных подходов и необычных деталей- все это приводит к неограниченным возможностям в оформлении интерьера

Выбор велик и глаза разбегаются, когда заходишь в магазин. А потребитель все еще не доволен. Казалось бы, что еще нужно, если сегодня можно найти все, даже не выходя из дома: в интернете, газетах, журналах… Перенасыщенность рынка разнообразными деталями, аксессуарами, мебелью, окнами, столами, стульями, люстрами, вешалками –  всем чем угодно, порождает не удовлетворенность потребителя, а наоборот все больше запутывает и погружает в депрессию. Желание выйти из такого оцепенения привело к модной на сегодня тенденции, которая просматривается во всех стилях оформления интерьера, даже во всех сферах жизни: люди хотят быть оригинальными, единственными в своем роде и окружать себя комфортными привычными вещами, с историей и душевной теплотой.

Сегодня ярко просматриваются две тенденции в оформлении жизненного пространства: хенд-мейд и старая мебель. Вешалка для одежды, полочки для мелочей или книг, детский столик – все это можно купить, но люди не хотят видеть у себя фабричное изделие, повторяющееся если не в каждом, то точно в каждом сотом доме или офисе. Такую несложную мебель люди все чаще делают сами или же в тандеме с дизайнерами. Для творчества подойдет все: ветки деревьев, коробки, необработанный массив дерева, старые цветочные горшки и даже пуговицы. Такая вещь будет оригинальной, неповторимой и только ВАШЕЙ.

Не торопитесь выбрасывать старую мебель – дайте ей новую жизнь, но яркую и необычную! Старый рояль, проигрыватель, буфет, сервант, да даже старый-старый чемодан советских времен могут не только оживить интерьер, но и стать чуть ли не самым главным героем даже в самом обычном и монотонном офисном помещение, а клиенты и посетители не смогут не восхититься таким дизайнерским решением. Мелочи и диковинки остаются в памяти навсегда. Возрождение старых вещей – это еще и экономный способ что-то поменять в интерьере, а следовательно и в жизни.

Люди стали креативнее, самостоятельнее в видении и оформлении дизайна. Все чаще ко мне приходят люди с уже готовыми мечтами, желаниями и проектами, и они восхитительны! И дизайнеру сегодня уже недостаточно быть просто дизайнером и проектировщиком, он должен быть советчиком, помощником и волшебником, способным воплотить желания заказчика в реальность.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.