Помощник - консультант "нового" народного депутата Украини. Почем кастинг!?

14 ноября 2012, 13:15
0
460

Скоро должна заработать новая Верховная Рада Украины. Народные депутаты Украины, которые по воле случая попали туда (в Раду) впервые, уже купили билеты в Киев. И 1-2 родственников или друзей везут..

Народные депутаты Украины, которых 28 октября 2012 года избрал украинский народ, готовятся к предстоящей тяжелой работе. Всех тешит будущая зарплата около 20 тыс.грн., номер "люкс" в гостиннице и  другие блага представителя родного народа. Но самое главное: надо привести с собой 1-2 помощника - консультанта, которые будут помогать писать ЗАКОНЫ. А кого взять? Друзья, родственники близкие и дальние..... Как мне однажды сказал друг  и товарищ народного депутата - там очень большая очередь уже образовалась. Только специалисты по праву и законотворчеству не просматриваются в очереди. Вот такие дела. Приглашаю к обсуждению этой проблемы, много в государстве зависит от правильного решения этой задачи.        
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.