Открытое письмо журналисту Виктору Орлу

16 ноября 2012, 09:43
0
563
Открытое письмо журналисту Виктору Орлу

Голодовке днепропетровского журналиста посвящается...

Виктор, ты человек и журналист, заслуживающий одобрения и уважения со стороны порядочных людей.
Твоя голодовка - это поступок. Это взвешенный шаг и попытка протеста неравнодушного жителя страны, в которой нас с тобой угораздило родиться.
Я знаю, что пока есть такие Люди как ты, Виктор - еще есть надежда.

Но меня искренне удивляет тот факт, что ты присоединяешься к голодовке Юлии Тимошенко, которую некоторые до сих пор считают лидером украинской оппозиции.
Витя, а СТОИТ ЛИ?

Я знаю, что сейчас ты не готов к такому кардинальному переосмыслению и отказу от части своих взглядов. Но в будущем, надеюсь, ты поймешь что ошибался.

Виктор, оглянись. Кто рядом с тобой? Может с тобой голодают народные депутаты из БЮТа? А может тебя поддерживает начальник штаба ОО области Андрей Павелко? Или тебя поддержал хоть один районный, городской или областной депутат "Батькивщины"?

Виктор, где эти люди, ради которых ты подвергаешь свою жизнь и здоровье опасности? ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТЕБЯ???

Некоторое время назад я писал о том, что ближайшие родственники Тимошенко откровенно наплевали на нее. Я повторю это и сейчас - в гробу они ее видели. Впрочем, им безразлично - получишь ты язву желудка или загнешься от обезвоживания.
Или я ошибаюсь, Виктор?

А может ты сейчас находишься рядом с Кристиной Шараповой, и она, пошатываясь от недоедания, нежно, но уверенно поддерживает тебя?
Или рядом с тобой голодает родная тетя Тимошенко, отказывая себе в еде? Нет? Странно.

А ведь совсем недавно Антонина Ульяхина в очередной раз насмешила журналистов, выдав очередной бред: "Я всегда поддерживала Юлино решение голодать, но считаю, что ее самые близкие соратники должны голодать вместе с ней".

Витя, ау! Есть там рядом с тобой родная тетя Тимошенко? А Шарапова?

Их нет. И не будет.

Эта стая прожорливых родственников использует тебя, Дениса и другую молодежь в качестве жертвоприношений. Пока есть ты, и другие желающие голодать, задница родственников Тимошенко может пребывать в сытости и спокойствии.
Они знают, что могут использовать своих членов партии как тупых и безмолвных скотов. Как пушечное мясо, как рабскую силу.
Им удобно, пока есть неравнодушные, но недальновидные патриоты.

Виктор, и я хочу, чтобы ты об этом помнил.

Это не те люди, ради которых стоит идти на поступки.
Да, Украину надо будить. Надо поднимать.
Но Тимошенкам-Ульяхиным-Шараповым там не место.

Будь выше их. Чем дольше ты голодаешь, тем больше они нажираются.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.