Cruise residence

16 ноября 2012, 12:39
0
605
Cruise residence

CRUISE - это особый образ жизни, он для свободных, современных, творческих людей. Нас сложно привязать к одному месту, мы космополиты, живем в разных странах, путешествуем, нас это вдохновляет...

ХОЧЕШЬ ЗДЕСЬ ЖИТЬ?

Cruise Residence Sevastopol 
neo-dom.com


В Крыму начинается строительство жилого курортного комплекса CRUISE RESIDENCE SEVASTOPOL.  
Амбициозный проект разработан архитектором Юрием Шержуковым и командой Neo Development Group.

Создатели CRUISE обещают представить абсолютно новый продукт на рынке недвижимости Севастополя - дизайнерские квартиры в ультрасовременной резиденции, на берегу моря, по доступным ценам.
CRUISE оснащен всей обязательной, по мнению разработчиков, инфраструктурой, такой как бассейн, тренажерный зал, SPA, ресторан, система безопасности, паркинг, сервис-служба.

"CRUISE - это особый образ жизни, он для свободных, современных, творческих людей. Нас сложно привязать к одному месту, мы космополиты, живем в разных странах, путешествуем, нас это вдохновляет...

Да, мы влюблены в Крым, мы проводим здесь много времени, но так же часто живем в Барселоне, Берлине, Нью-Йорке... Мы приобретаем недвижимость в любимых городах - это надежное и понятное капиталовложение. Мы знаем, как важно не зависеть от бытовых вопросов, знать, что все под контролем, даже если мы не появляемся там по полгода. Мы всегда сдаем свои квартиры в аренду, когда не живем там. В Европе это легко, есть проверенные компании типа Friendly Rentals (friendlyrentals.com) - с ними все просто и прозрачно. В Украине пока сложнее, но мы над этим работаем. 

Недвижимость в CRUISE многофункциональна, может быть чем угодно: любимым домом, местом отдыха, бизнесом, надежной инвестицией. Мы научим ее подстраиваться под настроения и потребности своих владельцев.

Мы строим CRUISE для себя и для тех, кто разделяет наши взгляды на жизнь."

 


"Архитектура и дизайн, инфраструктура и сервис для нас одинаково важны, это часть нашей философии и концепции комплекса. Мы хотим, чтобы нас окружали качественные и красивые вещи, и мы не хотим, чтобы это все стоило дорого.

Мы прикладываем массу усилий, чтобы сделать CRUISE доступным по стоимости приобретения квартир и по стоимости их дальнейшей эксплуатации, при этом это будет первоклассный комплекс.
Мы тщательно подошли к выбору земельного участка - было важно, чтобы земля находилась в собственности, а не в аренде, это позволит сократить расходы в будущем. 
Мы даем возможность приобретать квартиры на стадии строительства, что существенно снижает их стоимость и освобождает от дополнительных налогов; предоставляем рассрочки и специальные программы лояльности, в общем делаем все возможное, чтобы владельцами недвижимости в CRUISE были именно те, для кого мы его задумали."

 


Neo Development Group работает с талантливыми украинскими дизайнерами и привлекает специалистов из Испании, Италии, Германии и США. Также готовит команду, которая будет обслуживать комплекс. Особое внимание уделяется вопросу управления недвижимостью, компания сотрудничает с Airbnb (airbnb.com) и  разрабатывает собственную автоматизированную систему. 

Разработчики утверждают, что для них прибыль в данном проекте - далеко не основная цель. Обещают, что будут продавать квартиры исключительно людям с позитивным мышлением и правильными, по их мнению, жизненными ценностями. Преимущества есть у музыкантов, художников, дизайнеров, архитекторов, фотографов, писателей и прочих творческих личностей - им будут предложены индивидуальные условия приобретения квартир.

В резиденции будет не более 70 квартир площадью от 40 до 150м2


.   


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: красота,творческая молодежь,комфорт,стиль жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.