В лобовом столкновении «прокурорской» BMW X5 и Chevrolet Aveo погиб водитель

23 ноября 2012, 10:22
0
280
В лобовом столкновении «прокурорской» BMW X5 и Chevrolet Aveo погиб водитель

Вечером, 22 ноября, в Киеве на Харьковском шоссе автомобиль BMW X5 с сотрудниками прокуратуры, выполняя обгон по полосе встречного движения, лоб в лоб протаранил двигавшийся навстречу Chevrolet Aveo.

Вечером, 22 ноября, в Киеве на Харьковском шоссе автомобиль BMW X5 с сотрудниками прокуратуры, выполняя обгон по полосе встречного движения, отделенной двойной линией разметки, лоб в лоб протаранил двигавшийся навстречу Chevrolet Aveo.

Удар был такой силы, что передняя часть Aveo смялась до неузнаваемости. К сожалению, водитель Chevrolet получил смертельные травмы, он скончался в машине «скорой помощи» еще на месте происшествия. Водитель BMW и его пассажир были госпитализированы с травмами головы.

Свидетели происшествия рассказывают, что BMW неслась по «встречке» на большой скорости, обгоняя поток машин. У водителя Chevrolet не было никакой возможности избежать лобового столкновения. От удара моторный отсек Chevrolet загорелся. На место происшествия, кроме машин «скорой помощи» прибыло несколько бригад спасателей МЧС.

Под лобовым стеклом BMW виднелась наклейка с надписью «Прокуратура міста Києва». Однако, по словам очевидцев, мужчина, сидевший за рулем BMW, через некоторое время утверждал, что за рулем был не он. На месте ДТП работает следственная группа, которая и выяснит, кто же был за рулем внедорожника, убившего человека.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.