Ура! Наконец появились пятисотки с подписью г-на Арбузова.

24 ноября 2012, 22:50
0
298
Ура! Наконец появились пятисотки с подписью г-на Арбузова.

Лед тронулся господа присяжные заседатели, пошли в оборот деньги номиналом 500грн. напечатанные НБУ в 2011 году.

 В принципе странного ничего здесь нет, как объяснили еще во времена главы НБУ г-на Тигипка, это всего навсего рабочий момент старые купюры изымаются новые печатаются, ну и "побочный" эффект есть шанс главе НБУ оставить в веках свой автограф.

 Только смущает некоторые моменты:

1. Весь год банкоматы выдавали еще тигипковские, 2006 года, пятисотки и странно практически номер за номером, как со склада.

2. Был одним из свидетелей как неделю назад бронированные грузовики шли колонной с монетного двора  в обрамлении машин с мигалками, что везли?

3.  Обычно самые потрепанные в обороте купюры это мелкие, и действительно мелочь от 1-20 грн с подписью дествующего главы НБУ появилась давно еще в 2011 году, но большие номиналы 50, 100, 200грн. нет, и на тебе под конец 2012 года сразу 500грн., что-то быстро обветшали купюры номиналом 500грн. 


 Для товарища майора из 4 отдела РСХА:

Все выше написанное является бредом моего воспаленного сознания.

 Просто хочу просто проинформировать електорат Украины, чтобы бережно относились с гос. имуществом - банкнотами, и особенно подписанным одним из членов провластной партии, - не мять, рыбу не заворачивать, и на другие банкноты зеленого цвета с изображениями мертвых президентов не менять! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: инфляция,деньги,НБУ,Арбузов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.