Правила для рабовладельца XXI века

26 ноября 2012, 19:48
0
2483
Правила для рабовладельца  XXI  века

Кто сказал, что рабство отменено? Оно просто становится более адаптированным под современное общество. Более изощренным...

   1)Труд раба надо оплачивать суммой, достаточной только для оплаты жилья за 1 месяц,еды на 1 месяц и проезда. У раба не должно быть материальной возможности на переезд в другой город или другую страну и на приобретение там недвижимости. Это дает Вам, рабовладельцу, возможность оплачивая труд раба по минимуму, использовать раба на кабальных условиях, вынуждая раба терпеть тяжелые условия труда и несправедливую оценку оплаты труда.
    2)У раба не должно быть материальных накоплений, поэтому надо искуственно подымать его потребность в приобретении вещей, "новинок", втягивающих раба во всевозможные кредиты путем ТВ-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазинов.
Долги по кредитам хорошо стимулируют раба работать даже на кабальных условиях.
    3)Поддерживать миф о государстве, путем употребления в речах бухгалтерского сленга, чем вызывать у раба чувство второсортности и неуверенности в своих силах что-либо изменить.
    4)Не подымать в СМИ темы обсуждения доли оплаты труда раба в стоимости конечного продукта, не открывать точные данные распределения бюджета и схемы использования выплаченных рабами денег в виде налогов, не углубляться в темы ценообразования продаваемого продукта. Раб не должен знать какими способами его доводят до жизни на грани бедности.
Всячески отвлекать рабов от вникания в суть распределение денег? выплаченных рабами в виде налогов, путем вовлечения их во всякого вида соревнования и шоу. Создавать среди рабов мнение, что политика - это что-то грязное, не стоящее внимания и обсуждения на бытовом уровне.
Пренебрежительное отношение рабов к политике подкреплять страхом ею заниматься, переодически донося до рабов через СМИ такую тему, как продажность судей и опасность для жизни и здоровья рабов и их семей действующих против желаний и действий рабовладельца.
    5)Бюджетную сферу финансировать по остаточному принципу.
Чиновник, не имеющий возможности выжить на свою зарплату берет взятки и, тем самым, регулярно нарушая закон, становится удобным для манипулирования, так же превращаясь в Вашего раба.
Педагог, не имеющий достаточно денег для поддержания достойной жизни не будет заинтересован подымать свою квалификацию и знания для развития и воспитания высокоинтеллектуальной, креативной, сознательной и свободной личности. Будучи рабом, педагог вырастит новое поколение рабов.
Не профинансированная медицина лояльно будет относиться только к рабам с излишками своих доходов, имеющими возможность делать фармокологический бизнес более прибыльным. Этот способ отношения к рабам позволяет отбирать у них излишки денег и втягивает их в долги.
Больные, неработоспособные рабы должны, умирая естественным путем, освобождать рабочие места для нового поколения рабов.
    6)Кабинет рабовладельца, помещения и обстановка офисов его структур должны выглядеть респектабельней жилья раба, давать понять всем своим видом рабу, что он лишь легкозаменяемая шестеренка в большой машине, которой Вы управляете.
    7)Пенсию рабу начислять достаточную только для оплаты жилья и покупки еды. Желая приобрести одежду или лекарство раб вынужден будет идти работать, а это дает возможность использовать труд раба до самой его смерти.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.