На Новый Год в Житомире пить не будут!

14 декабря 2012, 01:56
0
276
На Новый Год в Житомире пить не будут!

1 января в 9-00 в Житомире состоится пробежка за трезвый образ жизни, разминка перед ликеро-водочным заводом и купание в проруби! БОЛЬШЕ НА ПЕРВОМ ПОРТАЛЕ ТРЕЗВОСТИ СТРАН СНГ: www.trezvo.zt.ua

Приближается праздник Нового Года – праздник, который в Украине стали широко отмечать сравнительно недавно, а отмечать с алкоголем и того позже – после выхода в середине 1950-х годов фильма «Карнавальная ночь». В связи с поголовным алкогольным возлиянием в новогоднюю ночь, как всегда, увеличится количество пьяных драк, грабежей, убийств, других преступлений, травм и несчастных случаев. Таким образом, праздник Нового Года, как и многие другие, не принесёт нам ничего хорошего. Так же, как и год-два назад, обыватели выпадут из жизни на полмесяца в алкогольном угаре. 

(ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СТАТЬИ НА ПЕРВОМ ПОРТАЛЕ ТРЕЗВОСТИ СТРАН СНГ www.trezvo.zt.ua)

Наша с вами задача – не поддаться этой всеукраинской вакханалии, а своим личным примером показать соотечественникам, как нужно жить! Жить по настоящему, а не существовать от пьянки к пьянке!

Актив Житомирской областной общественной организации «Трезвый Житомир» принял решение провести 1 января 2013 года пробежку за трезвый образ жизни. Пробежка стартует в 9-00 возле центрального входа ТРЦ «Глобал». Будут звучать речёвки и лозунги в поддержку трезвости.

Маршрут пробежки: ТРЦ «Глобал» – парк отдыха имени Ю. Гагарина. После завершения пробежки для всех желающих будет организовано купание в проруби. В ходе пробежки будет совершён визит на житомирский ликёро-водочный завод, работникам которого будет передан ГОСТ на алкоголь, в котором написана правда об этом наркотике.

Цель мероприятия – показать, что сознательной молодёжи, которая ведёт трезвый здоровый образ жизни, становится всё больше, а пьяные псевдотрадиции постепенно отходят в прошлое.

БОЛЬШЕ НА САЙТЕ www.trezvo.zt.ua

Праздник трезво мы отметим – вот пример отличный детям!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.